要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

BC显示有两个优势卵泡,排卵试纸为何不见明显水印???

楼主: youle
1185617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9月8日下午3点钟做了BC,BC显示左侧卵巢内优势卵泡两个大小约 2.2*1.5*2.0CM/ 2.0*1.6*1.8CM 内膜0.7CM 你看这样的情况,什么时候AA最好呀,医生介意 我是今天或明天都可以,还有为什么我用排卵试纸,第12天用的时候有点水印,不过是很淡的,而今天第13天测的话,好像看不到水印了(之间喝过不好开水)这是怎么会事呀.JMM有没有专业一点的,帮帮我呀,着急呀.

点击查看全文
youle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-9 19:50

姐妹们,有人回答我吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 20:13
试纸不准的,我也是监测卵泡时才知道的。建议直接监测。
点击查看全文
youle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-9 20:16

我上个月就是月经第十五天排的,这个月怎么会这样我也不知道,体温是降了.可YD一点反应都没有,不知道是怎么回事.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 20:18
每个月都不一样,还是监测准,我就一直用试纸,每次以为是14天左右PL期,做了几次监测,发现根本就不是试纸测的那样。
点击查看全文
水晶心心 该用户已被删除
youle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-9 20:40
今天9月8日下午3点钟做了BC,BC显示左侧卵巢内优势卵泡两个大小约 2.2*1.5*2.0CM/ 2.0*1.6*1.8CM 内膜0.7CM 你看这样的情况,什么时候AA最好呀,医生介意 我是今天或明天都可以,还有为什么我用排卵试纸,第12天用的时候有点水印,不过是很淡的,而今天第13天测的话,好像看不到水印了(之间喝过不好开水)这是怎么会事呀.JMM有没有专业一点的,帮帮我呀,着急呀.
这个是我昨天做的BC,看情况卵泡应该是成熟了的,也不知道排了没有,如果再大,再不排的话,会不会黄素化了呀.我打算后天再支做一次BC,会不会太晚了.
点击查看全文
youle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-9 21:13
这个是我昨天做的BC,看情况卵泡应该是成熟了的,也不知道排了没有,如果再大,再不排的话,会不会黄素化了呀.我打算后天再支做一次BC,会不会太晚了.
点击查看全文
youle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:14
[em01]
点击查看全文