要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

BC显示有两个优势卵泡,排卵试纸为何不见明显水印???

1182717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9月8日下午3点钟做了BC,BC显示左侧卵巢内优势卵泡两个大小约 2.2*1.5*2.0CM/ 2.0*1.6*1.8CM 内膜0.7CM 你看这样的情况,什么时候AA最好呀,医生介意 我是今天或明天都可以,还有为什么我用排卵试纸,第12天用的时候有点水印,不过是很淡的,而今天第13天测的话,好像看不到水印了(之间喝过不好开水)这是怎么会事呀.JMM有没有专业一点的,帮帮我呀,着急呀.

点击查看全文
youle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:01
今天9月8日下午3点钟做了BC,BC显示左侧卵巢内优势卵泡两个大小约 2.2*1.5*2.0CM/ 2.0*1.6*1.8CM 内膜0.7CM 你看这样的情况,什么时候AA最好呀,医生介意 我是今天或明天都可以,还有为什么我用排卵试纸,第12天用的时候有点水印,不过是很淡的,而今天第13天测的话,好像看不到水印了(之间喝过不好开水)这是怎么会事呀.JMM有没有专业一点的,帮帮我呀,着急呀.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:01
医生没有告诉你吗?那你今天,明天都A比较保险啊![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:02
我刚好相反```PL测弱阳```BC却没有优势
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:04
你是不是促排的啊?建议打HCG,让泡泡早点排,也或许明天就会阳了![em01]
点击查看全文
youle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:06
小小百灵,谢谢你,我是促排的呀,是不是促排的都这种情况的呀,那我要是不打HCG的话,它自己会排吗,
点击查看全文
youle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:15
JMM有谁知道的吗,我的内膜只有0.7是不是薄了点,有没有必要打HCG呀.
点击查看全文
youle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-8 16:27
[em01]
点击查看全文
youle (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-8 19:11
呵呵,自己顶一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-8 19:51
测之前喝水了?
点击查看全文