要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵后反应---邀各位姐们探讨

楼主: 手有余香
1904133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好,今天第一来到这里,心里百感交集。曾经的我,因命运经历了不得已的太多,时至今日,34了,又开始了升级妈妈的奋斗中来。首先真心的祝愿这里所有善良的姐们们都能好梦成真。下面我我把本人情况向大家做以汇报,愿好心的姐妹给写意见:

情况:2月17日排卵(PLSZ检测到的,这天最深,第二天就稍微浅了)

这几日身体反应:1、排卵前后AA时,感觉腹部有明显胀痛的;

2、2.20日,排卵后第三天,也是上班的第一天,感觉左腹部牵拉的痛感,不是特别痛,可以忍受那种,但的确有明显感觉(因心理有些紧张,害怕是盆腔炎等验证引起,其实原先妇科挺好的,原先也测过BC,没说太大问题,偶尔BC报告显示盆腔有少许积液)

3、2.21-2.24日排卵后4-7天,都是左腹部偶尔还有痛感

4、2.26日,排卵后9天,左胸外侧有明显痛感,(原先也没有特别明显的增生什么的

5、2.27-3.2排卵后10天至今,左乳房外侧都还是有不适感,乳头都触痛,敏感。

上述即为我本人感觉,特别告知两点:

1、因不愿过早使自己患得患失,所以强迫自己不去ZZY测试,请大家理解,想着真是过两三天例假不来在侧吧

2、疼痛一直是左边的,从最初的左腹部下方,(本月BC左边排卵的)到左胸外侧痛,到左侧腰酸,都集中在左侧

3、哦,对了,本人体温也测了,但是从排卵后侧的,到今天早上持续在36.9度

汇报完毕,望各位姐妹指教,谢谢大家。

点击查看全文
手有余香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:31

谢谢楼上的姐妹们回复,我的一个朋友原先两次怀孕经历都是胸部外侧有同感呢

点击查看全文
手有余香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:36

祝dolphinbaby下午测试有好孕哦,期待。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:27

我是3月1日早上排卵的,然后下午AA,之后都觉得左侧腹部胀胀的,感觉是输卵管那里,我是左侧排卵的,我排卵的时候LP只有21*16,内膜13,不知道能不能怀上,希望好孕啊!焦急地等待中em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:00

我是2月27号左右PL的,现在还没有什么特别的感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:39

估计排卵会腹痛的。记得上月我是2月5号来的月经,我的排卵期应该是在19号左右,但是17。18号我明显感觉到自己腹部抽痛,17号晚上最明显,第二天早上就没什么感觉了,估计是在痛的时候排掉了,我跟我老公上个月可没闲着,功课安排得很充分,可惜还是没中奖,今天已经来月经了。总结经验:腹痛很明显,证明很快要排了,应该及时安排功课,这样精子可以遇到更新鲜的卵子(当时我跟我老公正在亲戚家做客,没办法在一起,直到20号晚上才匆匆补了一下,那时候已经错过时间了)。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 19:59

原帖由 手有余香 于 2010-3-2 13:36 发表 祝dolphinbaby下午测试有好孕哦,期待。

em25 em25 em25 下午抽了血,对医生说了下我的状况,她说90%我是好孕了,听得我眉开眼笑~舒服极了,呵呵~明天上午出结果,出了结果再告诉MM哦!!!保佑我真的好好孕!

点击查看全文
TBB
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:31

我是16号PL的,

PL后第两三天的时候开始感觉YD湿润,BD多;

第十天时肚子痛了几下,RF好像大了一点,但是不痛,RT触碰不舒服(平时我来月经时RF和RT都没不适感),这一天ZZY测到水印了;

第十二天中午时去厕所纸巾上擦到有一点点褐色分泌物,当天晚上就没有了,这天开始每天早上起床发现自己满头大汗,体温升到37度左右。

期间肚子也会有几下针扎的感觉,有时左边,有时右边,腰好像也比较容易累。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:14

年假期间生活不是很规律,体温图图上窜下跳,但愿不会有太大的影响。

非排卵期白带很少,排卵期2-3小时测试一次,大卫PLSZ有强阳,但没有拉丝,基础体温偏低(低温35.9~36.1;高温36.4~36.6),月经期间有喝红糖姜汤,月经后喝黑豆汤与阿胶,每天早上一杯黄豆浆....

我是02-06号来YJ的,周期30-31天。

02-24 排卵日

(排后第一天) 02-25  右腹部有牵扯感,不痛,隐隐滴.....

(排后第二天) 02-26  整个肚子隐隐痛感.....

(排后第三天) 02-27  没特别的感觉

(排后第四天) 02-28  没特别的感觉   

PLSZ  白板

(排后第五天) 03-01  后腰酸痛得很,肚子和胸口附近老胀气,按摩后打嗝放P才会舒服些,持续了几个小时后, 胀气情况好转,但后腰酸痛仍持续着.....                   

03-01     ZZY     白板      

PLSZ   30%

(排后第六天) 03-02   畏寒,易饿,老觉着睡眠不足,乳房外侧不适(或许是增生引起)

03-02   ZZY     白板

PLSZ   白板

估计我患上试纸强迫症啦!!

只等待幸福那一刻了.......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-2 23:25

我是P多,鼻塞喷嚏,胸涨,吃得多,脉搏90以上,体温昨天36.8,今天36.6,ZZY白板,明天再测下。完毕~

点击查看全文
手有余香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:02

恭喜dolphinbaby哦,等你好消息。

嘿嘿,同志们,昨天我还信誓旦旦说一定等到3月5日不来例假再去试纸,可就是昨天晚上下班回家,浑身依旧发愣,去掉胸罩一看,乳头潮潮的,天哪,拼了,当下立刻雄心壮志,冲进卫生间就测了,哈哈,,,,,,,,,,,真是老天成全啊,,,五分后有水印,十五分后已经隐隐有对比线了啊,当下我坚信我成功了,哭了,激动的给老妈,姨妈打了电话,虽然很浅,虽然是晚上尿液,但我坚信一定成了,否则怎么也不会出第二道了。

哈哈,失眠了,早晨仿佛还梦见自己生了,要求喂奶呢,嘿嘿。

然后测量体温,37.2,翻身下床,哈哈,测试加深哦,给大家上片了(稍后我再结合上述我的症状给大家具体的,和姐妹们共勉)

点击查看全文