要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵后反应---邀各位姐们探讨

1903033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好,今天第一来到这里,心里百感交集。曾经的我,因命运经历了不得已的太多,时至今日,34了,又开始了升级妈妈的奋斗中来。首先真心的祝愿这里所有善良的姐们们都能好梦成真。下面我我把本人情况向大家做以汇报,愿好心的姐妹给写意见:

情况:2月17日排卵(PLSZ检测到的,这天最深,第二天就稍微浅了)

这几日身体反应:1、排卵前后AA时,感觉腹部有明显胀痛的;

2、2.20日,排卵后第三天,也是上班的第一天,感觉左腹部牵拉的痛感,不是特别痛,可以忍受那种,但的确有明显感觉(因心理有些紧张,害怕是盆腔炎等验证引起,其实原先妇科挺好的,原先也测过BC,没说太大问题,偶尔BC报告显示盆腔有少许积液)

3、2.21-2.24日排卵后4-7天,都是左腹部偶尔还有痛感

4、2.26日,排卵后9天,左胸外侧有明显痛感,(原先也没有特别明显的增生什么的

5、2.27-3.2排卵后10天至今,左乳房外侧都还是有不适感,乳头都触痛,敏感。

上述即为我本人感觉,特别告知两点:

1、因不愿过早使自己患得患失,所以强迫自己不去ZZY测试,请大家理解,想着真是过两三天例假不来在侧吧

2、疼痛一直是左边的,从最初的左腹部下方,(本月BC左边排卵的)到左胸外侧痛,到左侧腰酸,都集中在左侧

3、哦,对了,本人体温也测了,但是从排卵后侧的,到今天早上持续在36.9度

汇报完毕,望各位姐妹指教,谢谢大家。

点击查看全文
手有余香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:25

姐们们,回复好吗

麻烦有类似反应的姐妹回复下好吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:44

我19号排的,我跟你比较像的是排卵后第四天左侧有明显的酸胀持续两天。不同的是,我是右侧排卵的,怎么会左侧有明显感觉?我也不明白。还有就是今天体温明显下降了,也不明白。只能等了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:10

我这次也是左边排的,跟楼主一样的感觉,左边抽痛em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:15

我的症状跟LZ很类似呢,我是2月13号左右排卵的,不过我是右侧轻微刺疼(左右偶尔也会刺疼一下),胸部轻压就会疼,小腹时有时无坠胀一下,前二天后腰酸得很,昨天开始基本就没有那种感觉了,有反胃的感觉不至于要吐,我昨天体温36.8,今天36.6,吓死我了~好怕怕,希望我也好孕了,另外四天前我ZZY测弱阳,但这二天测就变成水印了~~不知道是不是我半夜起床尿尿过,都是用第二次尿尿测的,周末我准备去医院验血查一下,免得得心脏病~em25 em25 em25 保佑我好孕!!!

点击查看全文

二月温度表

二月温度表

天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-2 12:16

没啥感觉,就是用试纸测到强阳后第二天晚上肚子有些像月经那样紧痛,放P多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:17

PS:自从排卵后明显的我排尿次数增多,基本上这半个月来半夜都会起床尿尿,以前不会的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:21

说真的,我注意到排卵也就只是上次的周期而以,但那周期在用药,所以就没多大的注意了!我那周期明显发现有白带拉丝及肚子偶而有些胀痛,一星期后RF有点胀痛,接着十几天后就来了白带!这周期我过几个天要去复查,我上周期查出有解脲支原体阳性,看是否转阴,才能备孕!

希望能听到楼主的好消息!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:22

我是2月20日排卵的,右侧排卵的,这两天乳房侧面有点痛。白带 有点多,体温一直保持在高温,不知道有没有希望

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:42

实在不想再纠结了,下午老公陪我去医院验血去,保佑我好孕啊!!!出结果再给JMS报告情况!em25 em25 em25 

点击查看全文