要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

3月7号YJ的我,现在又闭经了!

楼主: mayanan518
1364535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年10月之后闭经3个月,2010年1月去三甲医院验性激素六项,结果雄高,雌低,黄体不足!吃了5天黄体硐等了三天来了YJ,这是闭经后的第一次YJ,YJ量很少,三天时间基本用护垫就能解决问题!YJ的第二天开始吃达英35降雄高,医生说让坚持吃三个月!第一盒达英在还有2颗的时候,也就是YJ后的第21天2月9号来了第二次YJ!吃完第一盒达英再也不想吃了!医生只是说我疑似多囊B超显式卵巢并没有卵泡!

2月9日YJ时间7天,虽然血量不是很多,但是能达到7天时间已经不错了,之前半年一直是三天结束!

今天是YJ结束后的第十五天,刚用排卵试纸验了一下,只是水印,第二条线要在光线下才能看见!

我希望我不是多囊,好像以前看过有人说多囊是什么时候用排卵试纸都是阳!

我在2月23号的时候明显感觉有好多白带,我不知道是不是那会排的卵!但是这是治疗的第二个月,我能YJ来7天,能有白带已经很好了!

准备去看陈本善了!昨天打通了电话可是今天的号已经满了!今天继续打电话挂号!

努力努力!!!

点击查看全文

我的第一个孩子

我的第一个孩子

mayanan518 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:59

原帖由 daisy822 于 2010-3-8 12:40 发表 恭喜MM,我这次是闭经3个月了还没有来。上周六开始实在看不下去了还是吃黄体酮了。我能体会你所说的自己能来月经时候的欢呼雀跃的心情,我也好希望自己能早点跟你一样这么欢呼雀跃啊!!!

谢谢MM,你也别气馁!你吃了黄体酮来了YJ以后就换中成药吃吧再配合心情,我相信你周期也会调整过来的!我们一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:02

来扫小楼了!楼上两位MM,心情很重要,越是紧张月经来不来越是不来!放松放松,我们先把身体调好了,宝宝就会来了!em14 em14 

今天体又上去了0.2度,真是奇怪,从明天开始要吃黑豆糯米了!把黄体和雌激素补上去,还有适当锻炼身体,把该死的雄高降下来!em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:35

对了,吃调经促孕丸这个月YJ痛经居然没了!只是有点腰酸!不痛经的感觉真好!这个月量昨天挺多的,今天也是!不错不错!继续努力!

我现在最想的就是有双项体温!!!em14 em14

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:28

今天体温又低0.1度,搜了相关体温表的贴子看了,发现这三个周期我的体温都属于无排卵型的!em40 

明天把大卫排卵试纸买好,YJ干净后开始测排卵,在配合食疗看看!希望接下来的体温能有升高!黄体不足就是有了宝宝也会造成胎停的!怕怕~~~~em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:29

体温总是忽上忽下的!昨天36.1今天又变成36.3了!天啊!这是什么意思,难道就不能平稳点吗?em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 08:48

忽上忽下的体温让我好烦!em16 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:06

楼主啊!体温在36.5度一下忽上忽下是正常的,没事!如果排卵了体温会出现相对高温,就是比低温是高0.3度以上,我看楼主月经前的体温不高,没有双向的,应该是没有排卵!我备孕也多半年了,月经也是不对,中药调理中,但是效果很不明显!希望再给自己多些的耐心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 08:43

原帖由 naicha1107 于 2010-3-12 09:06 发表 楼主啊!体温在36.5度一下忽上忽下是正常的,没事!如果排卵了体温会出现相对高温,就是比低温是高0.3度以上,我看楼主月经前的体温不高,没有双向的,应该是没有排卵!我备孕也多半年了,月经也是不对,中药调理中,但是效果很不明显!希望再给自己多些的耐心!

谢谢你来扫小楼!我的体温就是没有双向,估计就是不排卵了!不过这个月开始准备用排卵试纸监测到底!我们一起加油em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-14 08:45

12号星期五晚上开始喝红糖姜水!大理三道茶当中就有一道是红糖姜水!妈妈是大理人,煮出来的糖水很好喝!不错!能喝下去是好事!坚持喝七天!em14 em14 今天14号,昨天妈妈煮了黑豆糯米,今天早上吃了一碗!豆类是我最怕吃的东西,为了宝宝,坚持吃!!!em70 em70 em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:14

昨天吃了黑豆糯米,今天体温上升了0.1度,希望以后体温能平稳上升!em25 em25 em25 

点击查看全文