要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

3月7号YJ的我,现在又闭经了!

1363035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年10月之后闭经3个月,2010年1月去三甲医院验性激素六项,结果雄高,雌低,黄体不足!吃了5天黄体硐等了三天来了YJ,这是闭经后的第一次YJ,YJ量很少,三天时间基本用护垫就能解决问题!YJ的第二天开始吃达英35降雄高,医生说让坚持吃三个月!第一盒达英在还有2颗的时候,也就是YJ后的第21天2月9号来了第二次YJ!吃完第一盒达英再也不想吃了!医生只是说我疑似多囊B超显式卵巢并没有卵泡!

2月9日YJ时间7天,虽然血量不是很多,但是能达到7天时间已经不错了,之前半年一直是三天结束!

今天是YJ结束后的第十五天,刚用排卵试纸验了一下,只是水印,第二条线要在光线下才能看见!

我希望我不是多囊,好像以前看过有人说多囊是什么时候用排卵试纸都是阳!

我在2月23号的时候明显感觉有好多白带,我不知道是不是那会排的卵!但是这是治疗的第二个月,我能YJ来7天,能有白带已经很好了!

准备去看陈本善了!昨天打通了电话可是今天的号已经满了!今天继续打电话挂号!

努力努力!!!

点击查看全文

我的第一个孩子

我的第一个孩子

mayanan518 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:02

扫扫自己的小楼!

今天体温又下来0.1度,体温好烦,上去两天又下来两天,总是这样忽上忽下的!

这两天胸部好疼,摸都摸不得!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 11:11

休息了两天,自从过完年之后睡眠一直都不是太好,整个人每天都很兴奋晚上也不知道困!真不知道自己兴奋些什么!em28 

休息的这两天体温依然一样,36.4到36.5,今天7号体降到了36.2!希望这是红军要到的信号!希望不吃西药不吃达英的我也能自己来YJ!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:05

体温降到36.2时下午就来了YJem14 em14 em14 这说明我不吃达英和吃黄体酮也能来YJ了!今天见到红军时心里挺开心的!em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:10

虽然这个月体温很低,可是降温来YJ也有了!自己会来不用西药这是好事!YJ第五天开始新一轮的周期!继续吃调经促孕丸!吃黑豆糯米!加油加油!!!

只要不闭经,我相信总有一天我会好孕的!

心情也很重要!!!em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:56

扫小楼喽!!!自己会来YJ的感觉真好,心情也好!em11 em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:16

em17我也是闭经呢,吃了两个月的中药了,42天来了一次,可是这次都45天了,依旧没有红军来临的征兆,等月经来了去做激素六项,卵泡监测,期待我能像LZ一样不吃药就能来月经,只要有周期,我们就有希望,加油,一起加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:40

恭喜MM,我这次是闭经3个月了还没有来。上周六开始实在看不下去了还是吃黄体酮了。我能体会你所说的自己能来月经时候的欢呼雀跃的心情,我也好希望自己能早点跟你一样这么欢呼雀跃啊!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:59

楼上的,你有在治疗吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:58

原帖由 陈殷果尔 于 2010-3-8 12:16 发表 em17我也是闭经呢,吃了两个月的中药了,42天来了一次,可是这次都45天了,依旧没有红军来临的征兆,等月经来了去做激素六项,卵泡监测,期待我能像LZ一样不吃药就能来月经,只要有周期,我们就有希望,加油,一起加油

心情放松,我们一起加油,月经调好了,宝宝来的日子就不远了!em67

点击查看全文