要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕一年后未孕,腹腔镜手术一年后还是未孕,我又开始寻医问药了

1881139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想做个母亲真难,年轻时宝宝来了没要,想要时去宫外孕了,至今一直不能如愿地当上妈妈,哭过,痛过……

中药几十副都吃过,通液也做过,造影也做过,腹腔镜也做过,促排也做过,我都不知道还能做什么治疗了?腹腔镜手术说输卵管是通的,卵巢也没有典型的多囊,可是却一直未孕。

2010年2月24日月经第二天,找了个中医又继续了我的求医这路。医生建议月经干净我再做一次造影,并给我开了6付中药。

挂号5元,中药103元。

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:52

3月5日造影,双侧输卵管通而不畅,远端粘连,左侧稍积水。开了一个疗程的灌肠和中药包敷,六副中药(有甲珠粉,三七粉)共1334元2角。

3月14日中药六副有甲珠粉,三七粉)150元8角(其中五元挂号费)

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:57

月经周期还是那么长从2月23日到4月17日,历时53天。

4月23日月经结束后,又开灌肠药5副,中成药丹莪妇康煎膏两瓶。共209。6(有五副输液器)

唉,医院实在太贵自己回家灌便宜,没要中药包敷,嫌麻烦。

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:02

4月30日把造影片子给医学院看说准备钱试管吧别折腾了!查了个衣原体阴性,花了26。5(以前是阳性,可能是灌肠起到效果了)心不甘呀……

老公说这个月试试,就灌肠到排卵前用了三副药,丹莪妇康煎膏吃了两天。

在省医监测排卵四次共323。5(三块五是挂号费)于第28天5月14日排卵,不过是椭圆的21*14,今天是24号了没有怀孕的表现,有的只是来经前的乳房触痛。还有四天它就应该来了。

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:09

em81 em81 em81 

又来了,哭了!药还吃吗?调经促孕丸,克米,春水流的方子,灌肠?不知道了,老公说还是别按网上春水流的方子,不行就试管了,借点钞票。

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:04

今天是月经第五天,纠结要不要吃克米和调经促孕丸

em71 em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:09

我也宫外一年了没怀孕呢,

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:18

我是07年宫外,08年腹腔镜,还促排过两次到现在一直未孕。

今天是第八天了,吃了调经促孕丸,今天是第三天吃艾叶煮鸡蛋,难吃呀,舌条有点木木的感觉,不知道是不是吃了艾叶的原故,体温好像比平时高点。

昨晚又开始灌肠了,希望管子已经通了,接着跳绳吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:05

楼主,我也是宫外孕,去年12月份保守治疗的,现在陶氏腔积液,也在吃中药em74 em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:01
原帖由 孙晨晨 于 2010-6-4 14:05 发表 楼主,我也是宫外孕,去年12月份保守治疗的,现在陶氏腔积液,也在吃中药em74 em74 em74 em74 em74 
加油,希望好孕快点降临到我们大家身上。
点击查看全文