要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝13个月,踮脚走怎么办?

1551819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝13个月了,还不会独自行走。大人扶着走路时喜欢踮脚走,而且只是喜欢左脚踮。喜欢冲着走,头胸向前那种。

有没有妈妈遇到过这样的情况呢?

担心着急中!

点击查看全文
birthcjp (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:59

有高人指点吗?

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:12

好象很多宝宝开始学走路都是后跟不着地的走路的,只要不是尖脚走路就不用担心什么了,以后会越走越平的~

点击查看全文
birthcjp (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:37

希望这样。

我真还打算带她去检查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:45

我家宝宝现在会走了。有时候还会踮着脚走。在宝宝刚学走路的时候她也是踮着脚走的。起初我还以为孩子筋是不是短一截。姥姥说孩子都是这么过来的。现在看。以前我是过于担心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:23

刚开始走路都会有点的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:09

我家快9个月也是这样,上次看一个JMS发帖说是“脑瘫”症状之一,把我吓的够呛。我跟我妈说了我的担心,我妈不信...

再试着帮女儿练习一下吧,希望是正常现象em15 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 19:59

我看小孩子没几个不是垫脚走路的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:05

是不是用学步车了,孩子在学步车里都是踮脚走的,所以我坚决不给孩子用学步车,虽然用那个大人会省很多事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 00:20

会不会之前有使用学步车呢?我家宝宝没使用了,现在11个月会走路了,没出现你上面那种情况。

点击查看全文