要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678910跳转

为什么我总在担心宝宝不健康?

3477094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从刚怀孕开始,我就不停地担心用了几小时电热毯,宝宝会不会畸形。

后来想起末次月经期用了药,我又开始担心。

到了四十多天,经常逛论坛发现有MM葡萄胎,我就怕自己的宝宝没有胎心胎芽。

做了唐筛没过,哭的不像样,怕宝宝有什么。

排除唐筛高危后,又即将面临着做四维彩超排畸。经常听说谁家的宝宝几个月发现脑部有问题,肾有问题,心脏有问题,好怕啊,真怕自己的宝宝也会那样。

大家是不是和我一样呢?还是我真的很神经质。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:51

都一样啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:03

正常,宝宝的健康当然是我们最关注的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:13

是的呢,我14号要去做四维B超了,也一直悬着心呢~~要相信宝宝是健康的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:20

哈哈,都这样,不是神经质哈~

少点担心,多想一些美好的东西,多看一些美好的东西,

这样对宝宝更好。

如果妈妈总是忧心,宝宝也会感知到,对孩子的性格不好~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 17:48

好像都差不多。。。哈哈哈哈,可以理解

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:52

同楼主一样,我也总担心呢。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:52

都一样,我到最后上手术台之前都还在担心孩子会不会有问题呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:53

原来大家都这样

我也是只要看见风吹草动就联想到自己身上

3月4日去做大畸形筛选希望一切都顺利呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:01

看来所有的妈妈都担心这个问题,我前几天也是每天心神恍恍,总想着宝宝会有问题,害得自己好难过。和别人聊天的工夫我都能想到宝宝是否正常。

慢慢调整一下好的多了。一切都顺其自然吧。 宝宝一定会健康的

em25 em25 

点击查看全文