要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝别走,妈妈爱你

楼主: guaguasha
1850475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说怀孕的时候不好上网,我还是抑制不住打开电脑,记录我此时的心情。

我有爱我的老公,稳定的收入,车、房子、事业,别人可能在年轻时期都无法实现的我都有了。唯独没有宝宝。得知有了宝宝的那一刻我是多么幸福,一切如我所愿,高温第16天,试纸已经测到了弱阳。

我和老公计划着要个宝宝,一切都很完美,我的排卵在月经第19天,卵泡也很好,低温后因为中药调理的缘故一直以来的黄体功能不足的现象也有所改善——体温增高的很快,一直保持在37度左右。因为心急,我在排卵后第9天就去医院抽血了,显示Bhcg 0.68,也就意味着我没有怀孕。拿到报告单的那一刻我很沮丧,虽然有人说在排卵日同房成功的可能性只有20%,但是没有怀孕也许印证了某位老中医的话,我可能输卵管不通。接下来几天是春节,我过的浑浑噩噩,一点滋味也没有,虽然知道以后还有机会,但是就是不甘心,每天早晨还是持续测量体温,希望高温持续的时间长些。高温第十五天我很兴奋,下午又测量了一次,因为参考我以前的历史,高温十四天后通常都来月经。高温第十六天,我心理隐隐约约感觉应该是中了,早上小心翼翼的拿出试纸,深深的红线下面果然有浅浅的一条线。我要的宝宝来了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:06

em25 LZ坚强点,祝福你跟宝宝....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:06

em29 LZ 加油啊,宝宝一定会听到你的呼唤留下来的,一定要坚强啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:08

希望楼主和宝宝一切都好~~~祝福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:10

别的也就不说了,祝福LZ吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:12

不要太伤心了

我也是胎停育,之前流产过

照样生了健康大宝贝,LZ加油

点击查看全文