要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

宝宝别走,妈妈爱你

1849875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说怀孕的时候不好上网,我还是抑制不住打开电脑,记录我此时的心情。

我有爱我的老公,稳定的收入,车、房子、事业,别人可能在年轻时期都无法实现的我都有了。唯独没有宝宝。得知有了宝宝的那一刻我是多么幸福,一切如我所愿,高温第16天,试纸已经测到了弱阳。

我和老公计划着要个宝宝,一切都很完美,我的排卵在月经第19天,卵泡也很好,低温后因为中药调理的缘故一直以来的黄体功能不足的现象也有所改善——体温增高的很快,一直保持在37度左右。因为心急,我在排卵后第9天就去医院抽血了,显示Bhcg 0.68,也就意味着我没有怀孕。拿到报告单的那一刻我很沮丧,虽然有人说在排卵日同房成功的可能性只有20%,但是没有怀孕也许印证了某位老中医的话,我可能输卵管不通。接下来几天是春节,我过的浑浑噩噩,一点滋味也没有,虽然知道以后还有机会,但是就是不甘心,每天早晨还是持续测量体温,希望高温持续的时间长些。高温第十五天我很兴奋,下午又测量了一次,因为参考我以前的历史,高温十四天后通常都来月经。高温第十六天,我心理隐隐约约感觉应该是中了,早上小心翼翼的拿出试纸,深深的红线下面果然有浅浅的一条线。我要的宝宝来了!

点击查看全文
guaguasha (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:21

接下来的日子我和老公小心翼翼的过日子,因为知道怀孕后三个月内不能乱说,我们只告诉了我的父母,连我的婆婆公公都没有通知。我父母也很兴奋,在家里忙活给我增加营养,买了一堆坚果,我妈妈一粒一粒的帮我把核桃、榛子的肉和壳分开,帮我把松子仁用微波炉打熟,我爸爸为了我的宝宝,两年前就已经把抽了40多年的烟戒掉了。我和老公特意嘱咐他们不能把我怀孕的事说出去,因为07年的胎停给我造成的阴影太大了,能够防范的事情我一定要防范。07年我和老公刚结婚,老公从新加坡出差回来,稍微错过了我的排卵日,他说他比较累了,我还很不高兴,埋怨他知道要宝宝还要出差,当时觉得错过了排卵期可能不一定能怀上,结果真的中了。后来在52天的时候内裤出现咖啡色,之后很快就是剧烈的腹痛,去医院查的时候孕酮很低,才8左右,Bhcg才8000多。大夫说保的可能性不大了。07年1月15日做了人流术,当时年纪小,没有太在意,我一直以为是我的孕酮太低,之后一直很关注孕酮的变化。刚做完人流术,3月底我又发现我怀孕了,医生说间隔的时间太短容易造成胎盘粘连,我自己心里也没底,稀里糊涂就做了药流,可能是老天爷对我的惩罚,药流后月经一直不准,最惨的4个月没有月经,我居然一点不适感也没有,我每周光顾医院两次,医生没有办法,只能让我回去等。实在没有办法了,我找了个老中医,一个多月后月经来了。从此我对西医产生了不信任感,对中医佩服的五体投地。因为有了第一次胎停的阴影,我开始在到处找名医,经人介绍找到了妇幼保健院的老院长,老院长很热情,认真给我用药,期间,怀疑过我有多囊卵巢(后来证明不是),我先后吃过达英、达夫通、地屈孕酮、补佳乐、克罗美分。那个时候我几乎天天往医院跑,今天去做B超,明天去检测卵泡,后天抽血,大后天去拿结果。我后来发现我不吃药的时候比吃药的时候还正常,更郁闷的是春节回家的时候顺便在家里的医院看一下,和妇幼的大夫说的居然不一样,我一直对妇幼的大夫总给我开药就有些反感,听家里的大夫一说心里更觉得不对了。几番折腾后我持续检测卵泡,停了所有的西药,一心吃中药,慢慢的卵泡比较正常,我才知道,我的排卵时间比一般人都晚,是每个月的20天左右。这也就解释了年轻的时候我和老公怎么算安全期都算不对,结婚前我们曾经有过3个孩子,最后一个近三个月已经长的能看到脸和手了,迫于无奈做了人流。现在想起来万份万分万分的后悔!!!!我时常还能想起最后一个孩子的情景,医生给我做B超说看,多漂亮,像小娃娃一样,我扭头看去那个宝宝已经出现人形了,手还一动一动的,做完人流术后医生对我老公说,真不舍得,应该拿给你看看,长成人形了。我想老天也在惩罚我,那个宝宝也在埋怨我,是我这个残忍的母亲,扼杀了亲生的孩子。现在我去医院检查的时候,碰到大夫说“孩子要吗”,我都有做过去扁他的冲动,生孩子是天经地义的,现在的医院为什么碰到怀孕的人第一句话是问要不要呢?!看到里医院那些询问什么时候做人流术的年轻女孩子,我真想上去告诉她们,自己的宝宝千万不要放弃,不然会后悔一辈子的!就像现在的我一样!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:22

这次怀孕我自我感觉很好,但是因为有过孕酮偏低的历史,就在月经39天,高温20天去抽血化验,结果是Bhcg 778, 孕酮25.66,雌二醇195.7,拿到化验单的那刻,我第一个去看孕酮,感觉结果还可以,拿给大夫看的时候说Bhcg偏低,说可能有问题,我解释说我排卵时间晚,大夫还是给我开了个阴道B超,因为要先排除宫外孕。B超室已经要下班了,我最后一个进去,大夫就是不给看了,说她们看了50多个,累死了,我怎么解释都没用,后来我想算了第二天吧,我打算把资料留给她们,那个大夫说Bhcg才778根本也看不到,这时候另外一个男医生说,都来了就给她看了吧。我心理暗暗窃喜,宝宝真幸运。谁知道看到了,妊娠囊有5毫米了!我很高兴,把结果给了医生,医生什么也没说,给我开了2000单位的绒促,让我持续观察。回家后我就心理忐忑不安,我觉得自己的心灵感应还是很强烈的。我担心宝宝有问题,发育的不健康,说做贼心虚,可能我以前做了那么多错事,现在才知道报应了!睡觉前我一直在念南无大愿地藏王菩萨,当天夜里做了个非常好的梦,很巧的是第二天我老公也说他也做了个好梦,他说这是菩萨告诉我们宝宝很健康,让我们放心。做了这个梦后我很开心,但是隐隐约约的,我还有有些担心。

点击查看全文

春节放假回来后,第一时间找到那个一直为我治疗的老中医,让她给我开保胎的方子,她自己在算日子,后来她说了句:“我建议你找个医院住院保胎,同时吃我给你开的中药”。我当时心里一凉,我自我感觉很良好,为什么要住院啊?回家后我就一直在琢磨,以前总是在关注孕酮,没有考虑过Bhcg的问题,第二天一早我就到一家私立医院做了抽血,这是月经43天,高温24天,结果是Bhcg 2303,孕酮18.97,雌二醇148.9。拿到结果我一愣,孕酮和雌二醇都有降低,难道是不同的医院测量标准不同?我心里有点打鼓。大夫看了一下说我的Bhcg翻倍还可以,但是偏低,需要注射绒促和黄体酮,乖乖的,我每天按时报道打针,但是每天的担心与日俱增。月经第46天是正月十五,我前一夜梦见宝宝有胎芽了,一大早我就瞒着老公去抽了血,心里还盘算着这次的Bhcg要9000左右才算正常。下午下雨了,老公在睡觉,我自己开车到了医院拿结果,拿到的那一刻我就知道完了,宝宝有问题了,Bhcg才3113,孕酮降到了16.77,雌二醇降到了100.4,我当时心里就凉了,强打精神做了个B超,找个大夫看了,大夫说:“继续保胎观察一周吧,其实也没有太大的意义。。。”,我知道可能胚胎停育这样不幸的事情又要发生在我身上了。门外的雨下的很大,我冲进车里给老公打了个电话,他刚刚睡醒,我忍不住哭了起来,不知道是一直感觉不好让我有了心理准备还是怎么的,我是哭了,但是自己很镇定,冒雨开车回家,实在忍不住了躲到床上大哭了一场。这个正月十五怎么过啊,我盼了这么久的宝宝到底出了什么问题?我和老公都很爱他/她,我心里一遍一遍的和他说:“要坚强,要好好的长,长的健全、健康”,但是我其实知道,Bhcg翻倍不好基本上就是胚胎不好,这次可能我的宝宝又要离开我了。我求菩萨保佑,保佑留住我的宝宝,我还要好好培养他,让他出国留学,回来继承爸爸的事业。。。一个下午我不知道哭了多少次,晚上我强打着吃了饭,我心里说:“不管宝宝好不好,我现在都要给他营养,为了他多吃”。电视里播正月十五晚会了,我把手放到小腹上揉着,告诉宝宝演出的阿姨、叔叔是谁,我知道,宝宝以后可能没有机会看正月十五晚会了。这是个怎么样的夜晚!老公把这个消息告诉了我父母,他们让我不要听医生的,让我不要做那么多检查,让我顺其自然。我怎么才能做到啊,这是我爱的宝宝,可能我很快就要失去他了!

点击查看全文

今天是第47天,现在我没有任何不适的反应,参照上次我胚胎停育的时间(52天),我知道他也快要走了。虽然他现在只有不到1厘米大,可能还听不到我说什么,但是我知道他能感受得到我,我甚至还为他起了名字,Lucas,我也不知道怎么想起这个名字,梦里我就是看到了这个名字,一切本来是很完美的,为什么要是这个结果。我和宝宝相处的时间只有不到50天,不知道还有几天我还可以拥有他,一想起宝宝要离开我,不知道要漂泊到哪里,我就止不住掉泪,失去他就和失去亲人一个滋味,虽然他现在只是小小的胚胎,连胎芽还没有出现,我幻想他如果长大一定是个帅气的小伙,或是个高挑的小姑娘,大大的眼睛,浅浅的笑。我可能看不到他了,今天早上的抽血结果要明天才能拿,抱着1%的希望,我还希望有奇迹出现。宝宝你别走,妈妈爱你。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:30

抱抱楼主,祝愿我们的宝宝都健健康康的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:32

希望看到这个帖子的要去做人流的女孩们放弃这个想法吧,自己的宝宝一定要好好留住,不要让宝宝承担大人的错误,也不要剥夺宝宝来到这个世界上的机会。菩萨保佑,希望天下的宝宝都健康,孕妈妈不要再有痛苦了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:35

看得好难过。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:38

em25 em25 

宝宝不会有事的,加油!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:41

em25 em25 希望结果是好的.宝宝.坚强些吧.

点击查看全文