要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

求子的路上,,(我要在这里等着我宝宝的到来)

楼主: 等待cc
653424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本是一个开朗活泼的人,从小到大过着无优无虑的生活,但现在求子的路上,感觉每一天的生活过的很无趣又很无奈,每一次在家人、朋友面前还要装出开心的笑脸,每一次看娱乐节目时,看到他们笑弯了腰,我却怎么也笑不出来,这种滋味只有经历过的姐妹才会理解,所以一直以来我就想把闷在我心中的话写出来,可是我文笔真的很烂。今天的心情又是很郁闷,所以还是上来乱七八糟地写一下,就算给自己练练文笔了,也算是给大家献丑了。
    在别人的眼中,我算是一个很幸福的女人。我有一份虽然有点辛苦、但自己又很热爱的工作。同时我也找到了一个心目中理想的老公,他有一份别人羡慕的工作,虽然长的不是很帅,但还算秀气,更重要的是他的人品很不错,心地善良,勤俭持家,又不失浪漫和幽默,但他有一个缺点-很懒散。以上这些只是一个小小的概括,更重要的是我们的性格很相配,很投缘,在一起总是很开心。从2006年认识,我们就非常顺利地进入谈婚论嫁阶段。
    2007年上半年,我第一次怀孕,那时候我们还没有订婚,根本还没有去想过生孩子什么的,当时就湖里糊涂地去流掉了,也根本没有考虑到流产后对下一次的怀孕会带来多大的麻烦。流产后第二天就去正常的上班了。过了几个月后,突然有一次月经期的时候肚子很痛很痛,而且还有下坠感,马上来到了医院,医生说可能是宫外孕,我当场就吓哭了,后来做了个B超,发现左卵巢长了个小囊肿,医生说这是正常的,终于虚惊一场过去了。我还是每天过着幸福,开心的日子。
    2008年我们要结婚了,我突然想起,这个一年多有时候也没有避孕,怎么都不会怀孕呢,是不是上次流产后会出什么毛病了,突然有点意识到问题的严重性了。于是就去医院找妇科医生,讲了情况后,医生就叫我去做个输卵管造影,做造影前医生就是看了下我有点炎症,叫我用两天药后就一个人跑去湖里糊涂地做了,现在想起来那个医生真是不负责任,因为造影之前一定要先查支原体、衣原体之类的,不过那时候不懂也好,因为不知道做这个是这么可怕的,做了之后肚子很痛,根本不能走路,后来老公就来接我了,那时候检查出左侧阻塞,右侧通畅,医生说还有百份之五十的怀孕机会。之后我也没有多想了,接下来就去忙结婚的事情了。
    我的婚礼虽然不是很隆重但很热闹,又被朋友们羡慕了一翻,结婚之后就去度蜜月,这个月真是太累人了,可是真的好开心,蜜月回来后,突然想起自己的月经已经超出好几天了怎么还不来呢,于是就随便地去买了张ZZY试纸,(那时候根本不知道有什么牌子,呵呵)哇,强阳了哦,好激动,第二天就去医院了哦,因为医生认识的,所以就给我建卡了,做了好多检查后都正常,医生就给我开了叶酸,奶粉等等,医生就叫我50天去B超。回来还是过着跟以前一样的生活,继续这样的工作,也没有特别注意孕妇不该做的事情,只是偶尔多了一份担忧。孕50天迫不及待地去做了B超,还没有胎心胎芽,医生说也许着床晚,还有我月经平时都会拖个3天左右,于是叫我60天再去做(姐妹们还是迟几天去做B超,免的担心)。那十天过的度日如年,终于在60天的时候一切都有了,那时候激动的快要落泪,感谢老天爷对我这么厚爱,多谢菩萨的保佑。很快到了3个月了,顺利地听到了火车开过的声音,又是好开心,感觉终于过了危险期,可以放下心了。在这期间又要谢谢老公的照顾和体贴,如果每次都能陪我去产检那就更好了,(因为看到别人有老公陪,有点羡慕,但我知道老公工作忙,从来没有要求老公陪)。在这孕3个多月中,我一切都正常,也没有感觉哪里不适,那段时间工作也很忙,我也一如既往地去做好每一件事。突然在有一天的下午出现了一点褐色的水,于是马上到了医院,医生一看就给我听胎心,听不到了,马上去B超,胎停?这个可怕的字已经悄悄地向我走来了(写到这里我再次落下了眼泪,从此我的幸福生活划上了一个停顿号),当时就觉的天崩地裂 欲哭无泪 ,家人不能接受这个事实,带我再去了其他的医院,哪怕还有一线的希望,我心里已经明白不会有希望了,可还是顺着他们去了,肯定还是一样的结果。当时,他们的心情肯定跟我是一样的,但我又要谢谢老公在这么痛苦的时候还一直对我的安慰。那两天肚子由几小时痛一次到几秒钟就痛一次(现在才知道,那叫宫缩),住院的时候就自己流出来了,我看到了我的孩子,他已经成人型了,但我没有勇气去看第二眼(写到这又一次落下了眼泪),引产后几天发现里面还没有干净,我又要接受一次挑战--刮宫,好可怕的词啊,我又被吓哭了,老公又叫他做医生的同学打电话说了一个善意的谎言,说刮宫一点都不痛的,在此,我又要谢谢老公和他的同学的安慰。刮宫后两天就出院了。
    住院期间都是老公在照顾的多,出院后婆婆也在照顾我,后来我们就和婆婆一起住了,在一起住久了偶尔肯定会有一点点的小摩擦,但我还是打心里的感觉我婆婆还是一个很好的人,在此,我也要谢谢婆婆一直以来对我的照顾和安慰,到现在还没有让你们抱上孙子,我的心里觉的很愧疚。后来为了调好身体,迎接下一个宝宝的到来,我向单位请了长假,开始了我的求子之路。首先,我加了好多QQ群,跟相同经历的姐妹们交流后,我学习了很多,心情也开朗了很多,在此,我也要谢谢那些姐妹,真心地祝愿他们都能早日当上妈妈。然后我就去当地找老中医把脉调理,一边去医院叫医生给我什么要查的都帮我检查,第一次检查结果就是有个什么巨细胞是阳性,那个医生就说我是被狗传染了,现在我怀疑他的判断是错误的,后来我又检查出支原体阳性,别人都说这个很好治疗的,可是我的支原体很顽固,治疗了好几个月才好,接下来我就开始备孕了,也开始学习量体温和侧排卵了。(要先休息一下了,会不断更新)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:01

加油楼主。。。。

宝宝应该快来了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:02

有个问题

无优质卵泡也会体温双项吗?

排卵试纸也能测到阳?

点击查看全文
等待cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:03

是的,楼上的姐妹,我体温也双项的,排卵试纸我以前用的是秀儿,太敏感了,还没有成熟就强阳了,然后用大卫的还是弱阳,所以医生说不能单靠体温和试纸,要3种相结合才最准确。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 09:22

看了播种觉得自己什么毛病都有

郁闷

点击查看全文
等待cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:30

楼上的姐妹,只要找出原因了我们就不怕,我们的宝宝很快就会来了,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 22:52

em30 加油

点击查看全文
等待cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 10:05

这个月还是用陈本善医生开的6副泡藻药和22副促排的草药(因为订不到飞机票,所以叫女人的姐妹帮我代过去开的,谢谢女人)。在14天的时候右卵巢看到了一个15乘以12的卵泡,16天的时候已经是18乘以15乘以18了,终于看到了优势卵泡,医生叫我今天下午再去监测,加油!

点击查看全文
等待cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:27

我的卵泡怎么张的这么慢呢,今天还是19乘以17乘以17,PLSZ还是弱阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:38

看你泡澡效果怎么样

能不能帮我带几副回来跑呀

点击查看全文
等待cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:36

昨天下午6点多又做了BC,卵泡已经长到22 17 21了,试纸还达不到阳,今天早上赶紧去打了一针HCG和吃一副中药,中午做了功课,祈求各位菩萨和神仙能保佑我这次顺顺利利的!

楼上的姐妹,你如果想要泡藻药可以给陈医生留言或者直接打药房电话

点击查看全文