要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

求子的路上,,(我要在这里等着我宝宝的到来)

650724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本是一个开朗活泼的人,从小到大过着无优无虑的生活,但现在求子的路上,感觉每一天的生活过的很无趣又很无奈,每一次在家人、朋友面前还要装出开心的笑脸,每一次看娱乐节目时,看到他们笑弯了腰,我却怎么也笑不出来,这种滋味只有经历过的姐妹才会理解,所以一直以来我就想把闷在我心中的话写出来,可是我文笔真的很烂。今天的心情又是很郁闷,所以还是上来乱七八糟地写一下,就算给自己练练文笔了,也算是给大家献丑了。
    在别人的眼中,我算是一个很幸福的女人。我有一份虽然有点辛苦、但自己又很热爱的工作。同时我也找到了一个心目中理想的老公,他有一份别人羡慕的工作,虽然长的不是很帅,但还算秀气,更重要的是他的人品很不错,心地善良,勤俭持家,又不失浪漫和幽默,但他有一个缺点-很懒散。以上这些只是一个小小的概括,更重要的是我们的性格很相配,很投缘,在一起总是很开心。从2006年认识,我们就非常顺利地进入谈婚论嫁阶段。
    2007年上半年,我第一次怀孕,那时候我们还没有订婚,根本还没有去想过生孩子什么的,当时就湖里糊涂地去流掉了,也根本没有考虑到流产后对下一次的怀孕会带来多大的麻烦。流产后第二天就去正常的上班了。过了几个月后,突然有一次月经期的时候肚子很痛很痛,而且还有下坠感,马上来到了医院,医生说可能是宫外孕,我当场就吓哭了,后来做了个B超,发现左卵巢长了个小囊肿,医生说这是正常的,终于虚惊一场过去了。我还是每天过着幸福,开心的日子。
    2008年我们要结婚了,我突然想起,这个一年多有时候也没有避孕,怎么都不会怀孕呢,是不是上次流产后会出什么毛病了,突然有点意识到问题的严重性了。于是就去医院找妇科医生,讲了情况后,医生就叫我去做个输卵管造影,做造影前医生就是看了下我有点炎症,叫我用两天药后就一个人跑去湖里糊涂地做了,现在想起来那个医生真是不负责任,因为造影之前一定要先查支原体、衣原体之类的,不过那时候不懂也好,因为不知道做这个是这么可怕的,做了之后肚子很痛,根本不能走路,后来老公就来接我了,那时候检查出左侧阻塞,右侧通畅,医生说还有百份之五十的怀孕机会。之后我也没有多想了,接下来就去忙结婚的事情了。
    我的婚礼虽然不是很隆重但很热闹,又被朋友们羡慕了一翻,结婚之后就去度蜜月,这个月真是太累人了,可是真的好开心,蜜月回来后,突然想起自己的月经已经超出好几天了怎么还不来呢,于是就随便地去买了张ZZY试纸,(那时候根本不知道有什么牌子,呵呵)哇,强阳了哦,好激动,第二天就去医院了哦,因为医生认识的,所以就给我建卡了,做了好多检查后都正常,医生就给我开了叶酸,奶粉等等,医生就叫我50天去B超。回来还是过着跟以前一样的生活,继续这样的工作,也没有特别注意孕妇不该做的事情,只是偶尔多了一份担忧。孕50天迫不及待地去做了B超,还没有胎心胎芽,医生说也许着床晚,还有我月经平时都会拖个3天左右,于是叫我60天再去做(姐妹们还是迟几天去做B超,免的担心)。那十天过的度日如年,终于在60天的时候一切都有了,那时候激动的快要落泪,感谢老天爷对我这么厚爱,多谢菩萨的保佑。很快到了3个月了,顺利地听到了火车开过的声音,又是好开心,感觉终于过了危险期,可以放下心了。在这期间又要谢谢老公的照顾和体贴,如果每次都能陪我去产检那就更好了,(因为看到别人有老公陪,有点羡慕,但我知道老公工作忙,从来没有要求老公陪)。在这孕3个多月中,我一切都正常,也没有感觉哪里不适,那段时间工作也很忙,我也一如既往地去做好每一件事。突然在有一天的下午出现了一点褐色的水,于是马上到了医院,医生一看就给我听胎心,听不到了,马上去B超,胎停?这个可怕的字已经悄悄地向我走来了(写到这里我再次落下了眼泪,从此我的幸福生活划上了一个停顿号),当时就觉的天崩地裂 欲哭无泪 ,家人不能接受这个事实,带我再去了其他的医院,哪怕还有一线的希望,我心里已经明白不会有希望了,可还是顺着他们去了,肯定还是一样的结果。当时,他们的心情肯定跟我是一样的,但我又要谢谢老公在这么痛苦的时候还一直对我的安慰。那两天肚子由几小时痛一次到几秒钟就痛一次(现在才知道,那叫宫缩),住院的时候就自己流出来了,我看到了我的孩子,他已经成人型了,但我没有勇气去看第二眼(写到这又一次落下了眼泪),引产后几天发现里面还没有干净,我又要接受一次挑战--刮宫,好可怕的词啊,我又被吓哭了,老公又叫他做医生的同学打电话说了一个善意的谎言,说刮宫一点都不痛的,在此,我又要谢谢老公和他的同学的安慰。刮宫后两天就出院了。
    住院期间都是老公在照顾的多,出院后婆婆也在照顾我,后来我们就和婆婆一起住了,在一起住久了偶尔肯定会有一点点的小摩擦,但我还是打心里的感觉我婆婆还是一个很好的人,在此,我也要谢谢婆婆一直以来对我的照顾和安慰,到现在还没有让你们抱上孙子,我的心里觉的很愧疚。后来为了调好身体,迎接下一个宝宝的到来,我向单位请了长假,开始了我的求子之路。首先,我加了好多QQ群,跟相同经历的姐妹们交流后,我学习了很多,心情也开朗了很多,在此,我也要谢谢那些姐妹,真心地祝愿他们都能早日当上妈妈。然后我就去当地找老中医把脉调理,一边去医院叫医生给我什么要查的都帮我检查,第一次检查结果就是有个什么巨细胞是阳性,那个医生就说我是被狗传染了,现在我怀疑他的判断是错误的,后来我又检查出支原体阳性,别人都说这个很好治疗的,可是我的支原体很顽固,治疗了好几个月才好,接下来我就开始备孕了,也开始学习量体温和侧排卵了。(要先休息一下了,会不断更新)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:17

等着LZ更新

我要接好孕

点击查看全文
等待cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:33

让我们一起努力早日好孕!

点击查看全文
等待cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:09

2009年夏天,我做好一切准备,要迎接我宝宝的到来了。于是那个月医生给我吃了一点促排和暖宫的,给老公也吃了一些鹿茸,然后还去B超监测卵泡,可是一监测医生说“优势卵泡在左边,”右边的只有15MM就排了,我一听到这样的结果一回家就又忍不住地急哭了,因为我左边输卵管是阻塞的,可我还是要老公马上跟我AA,那次排卵后我体温一直在37以上,然后排卵后10天左右我就买来了好多10几元的,20几元的早孕棒,天啊,真的怀孕了,第一天侧出水印,再隔两天就侧出弱阳,我每天在家大部分的时间就在盯着看试纸,那时候和老公高兴的无法形容,我觉的怀孕是件很简单的事情,老公还说是他自己太厉害了。可是还没有高兴两天,我们就从天堂跌入了地狱,因为接下来的两天试纸不但没有加深,而且还淡了,我就觉的情况不对劲了,马上去查了HCG只有10几,我还是抱着一线的希望,叫医生给我保胎,可在40多天的时候,就像来月经一样了,后来我才知道这就是“生化妊娠”,那几天我又在那里哭喊着我的宝宝,我知道这一切的一切都是自己亲手酿成的,现在上天在惩罚我,宝宝在惩罚我,我只能在心里默默地祈求着他们能够原谅我当初的无知,现在我可以放弃一切来换取一个健康、聪明的宝宝。

在接下来的日子里,我在别人面前还是装着很开心(这样很累),可我一个人在家的时候,就会无怨无辜地流眼泪,那段时间真觉的生不如死,从那个月起我喜欢把自己封闭起来,害怕看到任何人,只有老公是我唯一的精神支柱。于是,老公就带我出去旅游,慢慢地我又开朗了起来,觉的那次是意外,下次肯定不会,因为看到很多姐妹都有这样过,他们还说生化后的第二个月特别好怀,所以第二个月我又去监测卵泡,医生又说“优势卵泡在左边”,我觉的反正不可能怀孕的,就不理他了,我就在盼望着这个月月经能早点来,我就可以早点准备了。在备孕的第3个月我专门去拜了观音菩萨,希望他能再给我一次机会,我一定会好好珍惜的。因为我不想听到“优势卵泡在左边”而影响我的心情,于是我就不去监测了,靠试纸来AA,因为我觉的“秀儿敏感“,所以就用这个牌子来侧(其实他一点也不准),看到快要阳了就开始AA,A完还要屁股抬高垫着睡一觉,很怕错漏了。晕,怎么还不排啊,阳3天,强阳又2,3天,那几天老公被我榨干了em32 ,不过管不了这么多了。排卵后我就一直想着这个月肯定会中,菩萨肯定会保佑我的,体温一直也在37度左右,我把喜悦放在心里,不敢说出来,没有到月经期时也不去侧了,假装不在意,一到月经期我又忍不住地去侧了,晕啊,一侧就出现了弱阳,比上次明显多了,那种心情真的比中五百万还激动(虽然没有中过五百万),你们猜,我接下来会怎么样吗?(更新中)、、、

点击查看全文
等待cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:25

可 那个月我们又被重重地打了一棒(再次生化),被打的伤痕累累,打的到现在还没有勇气爬起来,为什么给我希望又让我失望,我接受不了,我想疯掉,我想解脱,我觉的自己是个罪人,我对不起家人,让他们日夜为我操心睡不着觉。我对不起老公,看着老公每天要面对工作的压力,还要面对同事、朋友问起这个的压力,他都一个人放在心里默默地承受着。我曾想过,我是不是该离开他,因为我害怕我深爱的老公会不会有一天终于受不了这样的生活,在这种情况下会不会很容易被人诱惑了而离开了我呢?现在的我喜欢在家发呆,喜欢一个人在痛哭,,,(更新中)

点击查看全文
等待cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:27

我的老公,今天又出去打麻将了,哈,,,他说自己好烦,也需要放松,是的,我确实希望你能过的开心,而且你这样一个星期出去玩几次也不过分,我也不想影响你的心情,可是你知道吗?我每天只有看到你的时候才会觉的开心一点,早上等我们睡醒了,你又要去上班了,我就等着你下班的时间,可是你又,,,,等你晚上回来的时候我又睡着了。。我真的好难过,所以我就会情不自禁地流眼泪,我该怎么让自己过的开心一点呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:40

楼主别不开心了.其实,我们过得都很辛苦,以前我也很快乐,可现在,真的很煎熬,无尽的等待,一次次的失望,可是,我不想就此放弃!

加油,亲,我们肯定会等到属于我们的幸福,一起加油!

点击查看全文
等待cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:18

谢谢楼上姐妹的安慰,我一次次地告诉自己要坚强,可真的太累了,祈求我们的宝宝能快快来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:25

LZ加油,我们都会好孕的em30 希望宝宝早点到来em25 em25 em25 

点击查看全文
等待cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:54

自从去年第2次生化后,我就觉的自己肯定有什么问题,于是就去外地的大医院看,把那些没有必要的检查也检查了,除了左卵巢有2个巧克力囊肿后其他都没有问题,医生说这个囊肿会影响排卵,可怀上了就没关系,可是为什么我怀上了又没了呢?最后那次生化后还导致我的内膜偏薄了,月经也更喜欢往后延迟了,然后我又是一抡新的喝中药调理。可是我到上个月才发现,其实我的卵泡都没有长大,而上面所说的“优势卵泡”其实就是那个内透声很佳的囊肿,原来我这一年多都没有优势卵泡,所以会不孕,所以都会生化了,,,,我狂晕,我恨这些没有技术的B超医生,你害了我这么久白吃药,你害我花了这么多的冤枉钱,这些也就算了,可你浪费了我这么可贵的时间,,,你拿什么来陪?

去年年底非常有幸地看上了陈本善医生,他是个神医,一把脉就说的跟我检查的结果一摸一样,这个月已经用他的草药来促排,我相信我的宝宝正在一步一步地向我走来了。

宝宝,你快走到爸爸妈妈的身边了吗?爸爸妈妈真的好爱你,好需要你,你快来救救妈妈吧!在这一年多妈妈吃的最多的是药,妈妈去的最多的地方那就是医院,妈妈为你花钱从来不会眨一眨眼,可是只要你能健康快乐地来到爸爸妈妈的身边,这些又算的上什么呢?宝宝,妈妈真的愿意为你付出一切!只希望你能快快来!!

宝宝,妈妈会一直在这里建楼等着你的到来!

点击查看全文