要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月21月经的姐妹来集合了!这个月我们一起好孕(2月4-8PL)

楼主: 天合宝宝
25907213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2009年1月27胎停流产,历经一年了,

2010年2月开始备孕。备孕第二个月

这周就是PL日了,很是期待,我的宝宝你玩够了吗?这个月该回来了!爸爸妈妈都很想念你!

希望有相同经历的姐妹在此相互鼓励!我们一起努力!相信我们的宝宝很快会回来的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:34

对了我打算去监测卵泡呢,不知道应该什么时候去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:35

都结婚半年了,还没有宝宝,着急了

点击查看全文
天合宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:39

你测到阳了,应该就可以去监测卵泡,要放松,宝宝很快就会来的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:45

恩,还没测到呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:37

原帖由 天合宝宝 于 2010-3-5 13:25 发表             看来你PL比我们早呢!

刚BC回来,卵泡1.6*1.3

看后天会不会排

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:38

原帖由 虎宝宝ZF 于 2010-3-5 13:34 发表 对了我打算去监测卵泡呢,不知道应该什么时候去

一般月经第十二天开始测

周期30天的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:03

em28 我是20号的,今天按说14天去BC监测显示没有大的卵泡,也没给我说就算小的有多小,回来找妇科医生,她说不是排了就是还没长好!em26 ,让我下周一再去查,身体感觉和体温显示应该还没排,我月经周期一直很准28天,会不会没有成熟卵泡就不排了!em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:03

21号来的月经,昨天测弱弱弱阳性,还没排卵。不知道你们是什么时候排卵呢?我周期是28天的。愿大家都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:05

月经第十天开始连续监测B超最好。

原帖由 虎宝宝ZF 于 2010-3-5 13:34 发表 对了我打算去监测卵泡呢,不知道应该什么时候去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:07

em49 JMM 我20号YJ 今天下午PLSZ测到弱阳 请问我该隔多久再测一次呢?有的JM一天之内就从弱阳到强阳,不知道怎么安排AA,好紧张~

点击查看全文