要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期的奇怪现象——屁股疼、腹股沟酸痛,亲爱的姐妹们你们有这样的情况么?(顺便给大家看看我的肚子,又大又圆,像个贡丸)

楼主: chloe_liang
5789428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经9个多月了,眼看胜利在望却出现了奇怪的现象:我走路的时候会腹股沟会突然很酸疼,连走路都难,不过没一会儿就好了,现在发展到屁股会突然像抽筋一样的酸痛,经常这样,烦啊!!不知道为什么~~各位姐妹们你们有这样的情况么?em13

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:54

我就是脚肿了 其它还好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:55

36周了 加油哦  很快就可以跟宝宝见面了em30 

点击查看全文
chloe_liang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:00

原帖由 a菊花香a 于 2010-3-1 15:31 发表 只长肚子,其他好像没长肉肉。。。羡慕中

是呀,是呀,呵呵,不过这样也不好,感觉细细的身体支撑老大的肚子超累诶~~每次出门都感觉腰要断了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:02

到孕晚期了都会有些滴,加油吧,马上就要和宝宝见面了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:53

居然没长纹啊。。。羡慕呀!!! 我腰两侧都长纹了 哎 无奈 妊娠纹按摩霜也没管用呀

感觉楼主的肚子比我的大的多啊。。 =.=   难道我的很小么。。

楼主的腹围多少啦?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:01

em25 我3,4个月时就是哪里痛的,当时以为是缺钙,后来就吃钙片和牛奶,过了一个月,就没有那么痛了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:41

我现在20周了,左屁股经常痛啊!特别是刚睡下时,有时还痛得转不过身!痛苦啊!em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:17

跟楼主一样,右边的屁股又酸又痛,搞得翻身都翻不过去.,目前肚子也是没有纹,我的是女宝,楼主的肚子看起来有点像女宝肚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 03:58

俺是耻骨疼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 07:32

我刚刚怀孕,两条大腿那边特别酸,也不知道跟怀孕有没有关系

点击查看全文