要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期的奇怪现象——屁股疼、腹股沟酸痛,亲爱的姐妹们你们有这样的情况么?(顺便给大家看看我的肚子,又大又圆,像个贡丸)

5788328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经9个多月了,眼看胜利在望却出现了奇怪的现象:我走路的时候会腹股沟会突然很酸疼,连走路都难,不过没一会儿就好了,现在发展到屁股会突然像抽筋一样的酸痛,经常这样,烦啊!!不知道为什么~~各位姐妹们你们有这样的情况么?em13

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 14:34

MM放宽心,一点也不奇怪,宝宝长大压迫到坐骨神经所以会痛,宝宝生下来就好了,还有注意补钙,我现在孕早期屁股就疼得不行,医生说我缺钙em27 

点击查看全文
chloe_liang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 14:37

哦~~原来是这样呀~因为会突然酸痛,搞得我走路一抽一抽的,我还以为自己不正常呢,呵呵,谢谢Applemm啦~~

点击查看全文
chloe_liang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 14:41

自己顶下,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:02

好大的肚子啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:31

只长肚子,其他好像没长肉肉。。。羡慕中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:33

我也是早期就这样了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:37

感觉我从第4个月开始就已经屁股疼,腰椎那里疼了,我现在坐着都要下面垫的软,后面靠的实才行,不然做一会屁股就疼的难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:40

我是大腿外侧痛,不知道是不是缺钙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:41

我是大腿外侧痛,不知道是不是缺钙

点击查看全文