要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有没有宝宝8、9个月不会爬的?

楼主: 小雅2046
906133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝快9个月了,可是就不会爬,一让他趴着就不高兴,就哼唧。胳膊腿撑不了多久就趴下了。有没有不会爬的宝宝啊?真急人呀!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 21:05

据说会爬的宝宝走路晚,不知道是不是,我小时就不会爬,11个月样子直接走路了,我儿子现在8个月,让他趴在床上,他就像游泳一样,手划拉划拉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-1 22:17

我们7个半月,7个月开始爬了

宝宝小时候玩的时候我老抱着他

4个月的时候我发现不好,就买了垫子让他自己玩,上面还有很多玩具

开始他也不喜欢,老生气,后来习惯了,就可喜欢自己玩了

他就自己在上面学会翻身,爬

并且不停地动,好消耗体力呀,加上每天出去疯3小时

晚上倒头就睡觉

能从9点睡觉到早上6点,吃了奶继续睡到8点

并且我们一天吃800的母乳,1晚鱼粥(贝亲的碗),1个鸡蛋黄羹,1/4苹果,1/3碗芋头红薯等杂粮或者南瓜什么的

结果不长肉,6-7个月才长了0.5斤,肉很结实,力气很大,感觉吃了的都消耗了

所以我觉得要多引导运动,才能形成良性循环

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:05

我家鲁鲁也不会,这两天才会一点点,根本没有姿势的爬,不过好歹能前进,也就算了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 02:34

不太会,至少不是我认为的爬,放前面个东西也能连滚带gu yong的去拿到,但怎么看怎么不像爬。em27 

大夫都让教,说必须会爬,我们也是一有机会就训练,她也是不愿意,一趴下就吭唧,那也不理她,用个东西放前面逗,现在已经比一开始有进步多了,至少手脚能撑住会像那么回事了。

另:我跟她爸小时候都不会爬。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:55

我们就喜欢趴着,手不停划脚不停蹬...就是没见前进

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:20

别急我家的十一个月才会四点跪爬!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:33

我宝到现在也不太会爬,现在把他丢在游戏垫上,他坐坐着就倒下,然后趴着狗爬几下,哭。特别搞笑的是,他每次要往前之前,都要先做几个俯卧撑,特别好笑。不过我们不着急,各个宝宝体质性格不一样,也许,明天他就会爬了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:54
原帖由 ada0025 于 2010-3-2 09:55 发表 我们就喜欢趴着,手不停划脚不停蹬...就是没见前进
我家都十个月了,也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 23:14

我家大宝小时候就不会爬,把她放爬下就哭,都是用屁股使劲往前移,可是到了11个月就站起来自己走了em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 23:27

我家女宝宝十个半月,只会往后退,而且退的很快,就是不会前进

点击查看全文