要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

4个月的肚肚是不是小了点啊?JMM帮我看下是什么形状的肚肚。

楼主: zhishan52
682225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不明白JMM说的篮球肚什么的。。

会的MM帮我看下。

4个月好像都没什么肚子。是不是小了点啊

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:36

16周的肚子吗? 确实不大啊 哈 现在真是看不出来什么型~~ 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:38

现在在黄瓜形.哈哈哈.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:41

好小的肚子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:41

我知道我的是B型的,胃的部分好大啊。em14 em14 em14 em26 em26 em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:01

em28 肚子在哪里 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:23

em33 为什么我才两个半月肚子都开始大了,第二胎是不是肚皮松了大得快些,我记得一胎时四五个月都不明显,我平时的体重才95斤,167CM,不算胖的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:25

24W?

……

点击查看全文
zhishan52 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:01

是啊。昨天去彩超。医生都说小了点。说人家五个月都很大了。。

不过我以前都很瘦的。。没怀孕的时候只有84斤。。呵呵。。

现在94斤了。。。em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:23

比我的小,我的脂肪比较厚,哎...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:23

嘻嘻,没有关系啦,LZ主要是比较瘦,我一朋友与你差不多,也是比较瘦,她预产期是今年的4月底,从原来的80多斤,增加到现在的110斤哦。嘻嘻

点击查看全文