要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

孕16周,突然破水流产

楼主: 我的宝贝221
65677111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚孕16周 ,突然破水流产了,不仅身体遭了罪,心理上更是受到了巨大的伤害,事情巳过去一个礼拜,可我还是难以接受这样一个事实.求助姐妹们,有没有相似经历的,事后是怎样调理的?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:35

我的宝宝是六个月的时候宫口开两指。比你还大两个月,当时孩子也活着,出生的时候还哭了几声,随后就没声音了。现在已经近九个月了,我打算三月份月经结束开始试孕,希望能快点怀上。希望楼主好好 养好身体,别太过于悲伤,孩子缘份到了自然会再来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:36

em25 楼主坚强点,等待下一个宝宝,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:37

em25 em25 楼主要坚强 ...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:42

好可怜

医生有没有说是什么原因呢?下一次一定要注意啊!!

我看书上说,如果是宫颈比较松的话,怀孕的时候也可以做手术把宫颈栓紧的啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:45

抱抱楼主,我虽然没经验,但我能深切体会到你现在的心情,不要太难过了,这样会影响身体,对你下一次备孕也不利的。希望你早日迎得宝宝归来!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:50

祝福楼主坚强。能体会你的心情,可是失去的毕竟回不来了,怨天尤人也于事无补,怀孕是缘分,抱抱会来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:52

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:53

em25 楼主坚强点。我现在17周了,还是要注意点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:55

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:55

祝福楼主身体健康,

点击查看全文