要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

孕16周,突然破水流产

65667111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚孕16周 ,突然破水流产了,不仅身体遭了罪,心理上更是受到了巨大的伤害,事情巳过去一个礼拜,可我还是难以接受这样一个事实.求助姐妹们,有没有相似经历的,事后是怎样调理的?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:51

查过宫颈吗?可能是宫颈机能问题,就是说可能宫颈比较短或比较松,等胎儿大了,宫颈就托不住了.就早产了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:52

和坐月子一样调理

不洗头,不洗澡,不吃凉的东西,不要下地走路,久坐.少看电视

要不都会留下后遗症.近期不要洗下面,会得盆腔炎的

在床上躺着吧,多吃多喝,你这情况至少2星期以后再干别的事吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:57

抱抱楼主~

月子坐完后检查下身体吧

月子期间  饮食忌麻辣

愿楼主早日康复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:57

我08年和你一样,四个月了,不明原因破水流产,到现在也没怀上,希望我们一起挺过难关,加油!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:59

好好保养身体,保养好了,宝宝还会再来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:01

我08年也是快16周的时候破水,当时宝宝都还活着,后来只能做引产。原因到现在都不知道,医生只说可能性有很多种。不过我想我最大的可能是先兆流产,出血两三次,没注意安胎。我后来是做月子四十天。出月子后饮食也很注意

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:29

好可怜,楼主好好保重身体!相信我们的BB很快就会回来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:32

em25 em25 em25 祝福楼主,一切会好起来的,调整好身体,宝宝会回来的!~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:33

楼主,要坚强,宝宝很快会回来的~~

点击查看全文