要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月13号排卵的姐妹集合来开奖了,恭喜有3位姐妹测到ZZY红线了

楼主: xiaoqun008
26472177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕N久了,做过各项检查,结果正常,也失望了N久了,希望菩萨保佑,让本小楼成为我的好孕楼。

元宵节(2月28)晚上来的YJ,大概3月13-14排卵,周期27天,同期的姐妹一起努力哈

图片上上面是昨天晚上10.22分测的,下面的是今天下午2点左右测的,应该是今天排卵没错,可是试纸颜色最深就是这样,请教用过大卫试纸的姐妹,有测到过比这颜色深的吗?不知道我这算不算是阳

点击查看全文

照片 015.jpg (25.37 KB, 下载次数: 31)

照片 015.jpg

九级宝宝 |

弱弱的问一问准孕妇的一般都在90下以上的吗??

点击查看全文
xiaoqun008 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 一不小心 于 2010-3-22 14:37 发表 弱弱的问一问准孕妇的一般都在90下以上的吗??

亲,我也是在坛子里看到的,可也不是绝对的,一般情况是90以上的,而且还有说法是左手脉搏又强又快的是男孩子,相反右手怀的是女宝宝,这一点我在我好朋友身上验证了。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 yexue1108 于 2010-3-22 14:18 发表 我也是13号左右pl的,这两天排卵试纸弱阳,今天早孕试纸似有一块粉色的区域,过一会就没了。前天rf有胀痛,现在按压也有痛感,昨天下午似有来月经的感觉。这几天的体温也都在36.7、36.8,这对我就是高体温了。有没有希望呢?有知道的吗?

觉得很有希望,希望明天继续测有中队长出现,记得来报喜哦

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 窦窝窝 于 2010-3-22 13:45 发表      发现mm们by都好认真哦,我似乎太马虎了,今天才开始测体温,估计没什么用liao      有个问题请教大家:      我末次月经是2.27,周期一半是27-30天。由于工作原因回家比较晚,一般都是晚上11点才测plsz,直到3.11号时看到了弱阳,后来每天晚上都有测plsz,只是测的时间不一致,一直以来没有看到强阳,3.6,12,16,19号都有和老公做功课。到了3.19号中午2点时测出plsz强阳;第二天(3.20)早上9点第一次排尿时再测,发现弱了少许;3.22晚上6点左右再测,再次强阳。     而最近就出现上述情况,老觉得很累,常想睡觉,吃完东西胃有点不舒服,头疼,有试过小腹有点疼,分泌物持续比较多蛋清色,但是rf不疼,也不太会尿频,脉搏之前也没有超过80,刚测有84,请问有经验的jmm这种是什么状况?    请jms不要叫我我去医院确认哦,我想最起码有点可能性再去吧,那里排队的人太多了 em10 em10  ...

亲,买个ZZY先验一下吧,确定了还是有验血的必要行哦。我是因为BY太久了所以才很认真的。根据你PLSZ强阳的表现来看,应该是有了,先恭喜你一把,确定了记得来传棒

点击查看全文
九级宝宝 |

继续mark,期待好孕

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 怀孕专用 于 2010-3-22 20:04 发表 继续mark,期待好孕

呵呵,过两天要开奖了,记得来报告哦

点击查看全文
四级宝宝 |

我是2月27号的YJ,备孕第一个月,还没有测温度,根据白带拉丝的情况判断是3月12号到14号排的卵,从昨天到今天感觉人特别容易饿,吃了东西没半小时就又饿了,,这两天吃完东西后胃有少许不舒服,不知道什么原因,脉搏感觉比以前快些,在家里稍微走了几步路就跳到将近100下了,安静时量有80下,还没有测ZZY,不知道会不会有戏呀,嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 |

楼上的MM,非常的有戏呀,我好羡慕你们身体有感觉的,我现在的感觉就是乳房压痛,来YJ的征兆。MM测个ZZY看看吧,时候差不多了

点击查看全文
九级宝宝 |

脉搏还是没有变化,昨晚测的PLSZ依然是水印,现在测这个没有意义了,以前YJ前一天测还会侧到弱阳。不甘心啊,又要失败了

点击查看全文
十二级宝宝 |

排卵试纸继续加深中。早早孕还是白板,早上的体温特郁闷36.5.又测了一次是36.7.还是按第一次算吧。em16 em16 em16 em25 em25 em25 

点击查看全文