要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

28周以后的胎动如此正常吗?有胎动特征

楼主: 佳音佳音
1359715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从28周开始我总觉得宝宝胎动不活跃,准确的说是宝宝踢揣度力度没有网上说的那么大。但是胎心和B超都正常的,姐妹们你们的胎动什么样啊。我的胎动特点如下

上午10点左右会动,感觉只是轻轻的踢,有时候在胃部,有时候在小腹部。

下午3点以后动得多些,感觉宝宝在打滚,肚皮也会跟着动,隔着衣服能看到。

晚上9点-11点动得力度比较大,感觉宝宝在肚子里摇晃,肚子从一边鼓到另一边。你和他说话或者拍肚皮时候,他会有反应。

夜间偶尔会感觉到宝宝换姿势的动一下。

但总体来说我的宝宝动得力度不大的,没有像网上说得那么活跃,猛烈踢揣肋骨附近之来的。

我有点担心,不知道是不是正常的。

四维B超是男宝的,可是怎么动起来一点也不像男子汉的,没有力气怎么回事啊,正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:38

好羡慕啊。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:40

看看,谢谢分享~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:47

今天早上我的宝宝也是不怎么动,以前早上他会在里面活动来提示我该起床了,可能是昨晚玩得太久的原因,他一直睡觉到中午,我中午吃过饭之后他就开始起来活动了,虚惊一场!

点击查看全文
佳音佳音 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:51

今天从10点到现在,感觉宝宝都在动,但不是那种踢揣,感觉好像在里面拱来拱去的。我的宝宝为什么没有踢揣呢!!em27 ,不是说男宝都会踢揣的嘛.em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:09

em37 我的宝,好像不喜欢动啊。挺文静的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:11

原帖由 佳音佳音 于 2010-3-1 11:31 发表 真希望自己的肚皮是透明的,时时刻刻看到宝宝的情况

我也这样想哈,觉得数胎动或者胎心监护好麻烦,要是透明的,至少看脐带绕脖啥的都一目了然。

点击查看全文