要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

见红了~上新38+2B超数据~肚肚图在3楼·..谁有我肚子花!!我要哭了~·猜猜男女·[!答案揭晓!大部分猜错拉]

楼主: zazalan
29696116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈,大部分人猜错了,本人在3月11号晚顺产生下一小公主!提前咯11天!哈哈因为在医院,用手机打字麻烦,等有空上电脑再发发我超级顺利的顺产经历!                   预产期是2010年3月22日···2010年3月10日见红,伴着肚子不规律疼痛~~~
38+2B超数据~~~~
双顶径93mm,头围324mm,腹围343mm,股骨70mm,肱骨60mm
羊水指数112mm,胎心152,胎位LOP,胎盘2级,绕颈一周~~~

附上34+2的B超数据~~
'双顶径85mm,头围306mm,腹围300mm,股骨长63mm,肱骨长54mm
羊水指数112mm,B超胎心率142,但是医生用胎心仪器算是132,不知道为什么不一样~~头位LOA,胎盘成熟度2级早期,胎儿绕颈一周。
快生的时候还要再B超最后一次··到时候再来更新~~~~~
来上37周的片片~~~~~纹纹好恐怖~~大家看我的肚子像什么··哈哈~~~

孕前167,体重108····现在167,体重152,,,我是猪啊我··

点击查看全文

37正面

37正面

37侧面

37侧面

37侧面

37侧面

九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:23

em30 恭喜楼主快熬出头了。。我猜个女宝宝。

点击查看全文
zazalan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:44

现在是4男1女~~~~哈哈···继续继续~~~~em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:45

男宝,你肚子和我基本一样一样的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:45

原帖由 summercome 于 2010-3-1 09:22 发表 绝对男孩。呵呵。纹长了不少呀。

我老公说我那是老虎纹········

生个孩子牺牲太大了······

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:15

我猜男宝,楼主肚肚跟我的很像。我的也长纹了,也是老虎纹哈~~em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:17

原帖由 小音符 于 2010-3-1 09:45 发表 男宝,你肚子和我基本一样一样的

5比1~呵呵

你也肚子花?

我觉得我肚子花的太恐怖了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:29

em14 还好我还没有长,现在32周了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:16

正面肚肚和我很像 侧面不像   看正面猜个女宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-1 12:52

我猜男宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:02

楼主也有花花了。。。

点击查看全文