要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝的症状疑似脑瘫,我好痛苦

楼主: 恒子
5195674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝都七个月了

几乎不怎么笑

从来没有笑出过声

站不稳,或几乎不站

总是垫着脚尖先着地

而且一个很严重的是

宝宝一直打挺

不会坐

喜欢把头往后仰

查阅了很多资料

包括医生的检查

症状疑似脑瘫

我很痛苦

一直哭

哭到心都碎了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:11

去医院确诊,就算是真的,现在脑瘫只要发现得早,治愈率是非常高的。楼主不用太担心。宝宝有发育早晚的个体差异,你多观察,然后去医院向医生求助。我相信没事的。祝福你和宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:41

宝宝发育的个体差异太大了,别老怀疑自己的宝贝。

我家六七个月的时候也是坐不稳呢,老歪。

你家宝贝抬头如何?脑瘫的宝宝整体发育都迟缓些,个别的能力慢点没关系的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 16:49

楼主不要着急,七个月的宝宝肯定抱着站不稳的,脚尖着地宝宝刚学走时都是这样,不会坐也有可能是有个宝宝个体发育的问题,不要自己吓自己了,我宝宝翻身都还不会呢。

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:08

去正规大医院好好找专家看看,多找几家!听医生的意见。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:38

我家宝宝什么都很好。就是俯卧抬头时很少抬头。

也不会用手撑起前胸。、我也怀疑过脑瘫。

可是宝宝什么都很好。我想也没问题。。。

你应该去医院检查啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:47

lem25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:54

比对了一下楼主的症状,除了偶宝会笑出声,其它都有点的,我们快9个月了,站一直是掂着脚尖,睡觉时头使劲往后仰跟身体几乎不在同一平面了。如果要担心,我也要担心了。不过,我们一个多月抬头,现在可以贴地爬,就是没长牙...

这星期9个月体检,看医生怎么说了,建议楼主听医生的,如果医生怀疑那你就问他怎么确诊?不要过早担心,也许一切正常呢?

希望我们的宝宝都健康成长!em69 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:15

不懂。关注

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:45

宝宝发育有差异的啊,楼主不要太着急,一切听医生的

点击查看全文