要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

谁能告诉我该怎么办?(在线等)

楼主: zwrose
1192966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实起因很简单,结婚之后我经常想回娘家睡,这是我和老公还有婆婆一直争吵的根源。

自从有了孩子矛盾就升级了,我婆婆坚持宝宝一定要和父母在一起的,因为我每次回去睡我老公晚上一个人管孩子都很辛苦,其实现在孩子10个月晚上基本上是不吵的,可婆婆经常和我抱怨我回娘家去时孩子就很吵了,经常是她抱过去的。

由于我爸爸妈妈都还在上班,星期一到星期五白天婆婆带,晚上我和老公管,星期六和星期天是我爸妈带。星期三和星期天我在娘家睡,也就是这两个晚上是我老公管,其余时间我们都是一起管,基本是以我管为主,因为宝宝晚上吵,都是我起来喂奶的。

点击查看全文
十六级宝宝 |

em27只看了前半部哦

不过我觉得楼主好奇怪。反正我是离不开孩子的。走哪都带着。。除了上班。。我舍不得离开孩子。哪怕一个晚上。。

点击查看全文
zwrose (楼主)
二级宝宝 |

难道结婚之后大家都不回家吗?可是回到家我就觉得很轻松自在,在他们家没这种感觉,虽然他们对我也不差,其实这次我这次倒不是真的想回去,而且对婆婆和老公这种态度无法忍受,难道我回去也要经过他们的同意吗?而且那天我妈妈在婆婆的态度也不太好,我很生气!

点击查看全文
zwrose (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 夏夜微笑 于 2010-2-28 23:13 发表 em27" />只看了前半部哦不过我觉得楼主好奇怪。反正我是离不开孩子的。走哪都带着。。除了上班。。我舍不得离开孩子。哪怕一个晚上。。

是啊,我也想找出问题所在,希望你能看完,谢谢

点击查看全文
十六级宝宝 |

em27 说句楼主不爱听的话。我也觉得似乎回来太勤了。。

像我同事哦。是个女的。她妈家和PP家挺近的。她也是老想回妈妈家睡。。因为感觉比较亲切也比较舒服吧。。可是她妈妈很明白的说。叫她少回来睡。。不然PP要不高兴的。别人看到了也会说闲话。。我觉得这样才是明事理的妈妈吧。我以前结婚也老想回娘家。可是我爸也会骂我。叫我结婚了也要有结婚人的样子。。不能小孩子脾气。自己想干嘛就干嘛。也要替别人想想。(所以说做人还是要替别人想想。。反正我媳妇要是老回娘睡。我也会不舒服。。肯定会想。。是不是在我家受什么委屈了。别人还以为我在家怎么虐待我媳妇了。搞得她天天跑回娘睡。。)

我看你的PP可能是   积怨很久了。一下子爆发出来了。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

回家可以理解,谁都想回勒,谁不想天天呆在自己父母边,那你自己的孩子也想待在你身边啊,为什么不带上呢,再说了,你老往家跑,就不怕影响和老公的感情啊..而且我看你婆婆也不过份,还算好的了,感觉要是有些别的婆婆的话不知道怎么对你了

点击查看全文
zwrose (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 夏夜微笑 于 2010-2-28 23:23 发表 em27" /> 说句楼主不爱听的话。我也觉得似乎回来太勤了。。像我同事哦。是个女的。她妈家和PP家挺近的。她也是老想回妈妈家睡。。因为感觉比较亲切也比较舒服吧。。可是她妈妈很明白的说。叫她少回来睡。。不然PP要不高兴的。别人看到了也会说闲话。。我觉得这样才是明事理的妈妈吧。我以前结婚也老想回娘家。可是我爸也会骂我。叫我结婚了也要有结婚人的样子。。不能小孩子脾气。自己想干嘛就干嘛。也要替别人想想。(所以说做人还是要替别人想想。。反正我媳妇要是老回娘睡。我也会不舒服。。肯定会想。。是不是在我家受什么委屈了。别人还以为我在家怎么虐待我媳妇了。搞得她天天跑回娘睡。。)我看你的PP可能是   积怨很久了。一下子爆发出来了。。。。

我觉得你说得很有道理,是啊传统是这样,可为什么就不能住女方家呢,我觉得我婆婆就疼老公,不然为什么孩子在我家时老公就可以不过来呢?

点击查看全文
十六级宝宝 |

看完了。其实也没啥大事。没必要为了这点事闹。。(刚看到楼主说是独生女。父母只有一个女儿所以觉得自己回娘也没错吧。。我说的那个同事也是独生女哦82年的。)虽说现在男女平等。双方都是妈。为啥一定要住婆家呢。。其实按现代的说话。你也没错。不过老人家嘛。几千年下来的传统是改不了。PP肯定是认为你。既然嫁进来就别总往娘家跑。让人看了会以为她欺负你的。。等你以后当了PP我估计也是这样子想的哦)

感觉还是回去的好。,而且在我看来是楼主有错在先哦(别拍我。我是这么想的)

主要是你老公不会做人。这时候哄哄你。我看事情也就这么过去了。。

按我说。先和好。以后找个机会好好   教育下你的老公为好。。。

点击查看全文
zwrose (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 夏夜微笑 于 2010-2-28 23:30 发表 看完了。其实也没啥大事。没必要为了这点事闹。。(刚看到楼主说是独生女。父母只有一个女儿所以觉得自己回娘也没错吧。。我说的那个同事也是独生女哦82年的。)虽说现在男女平等。双方都是妈。为啥一定要住婆家呢。。其实按现代的说话。你也没错。不过老人家嘛。几千年下来的传统是改不了。PP肯定是认为你。既然嫁进来就别总往娘家跑。让人看了会以为她欺负你的。。等你以后当了PP我估计也是这样子想的哦)感觉还是回去的好。,而且在我看来是楼主有错在先哦(别拍我。我是这么想的)主要是你老公不会做人。这时候哄哄你。我看事情也就这么过去了。。按我说。先和好。以后找个机会好好   教育下你的老公为好。。。

看得出你很善解人意!

点击查看全文
十一级宝宝 |

。。。

如果我有天提出要回娘家住我老公肯定高兴的蹦起来,总算能让他放天假跟狐朋狗友们混混了。。。

我觉得你老公和婆家还是有点男本位思想吧,其实小两口自己住是最好的,没有那么多不必要的矛盾和问题,像你是独生子女,父母就你一个女儿,希望你回家陪陪老人也是应该的,也是应尽的义务啊。不过你可以考虑回娘家的时候把孩子也带回去吧,让你婆婆和老公也能休息一下,带孩子是很累的

点击查看全文
zwrose (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 宝贝妹妹 于 2010-2-28 23:27 发表 回家可以理解,谁都想回勒,谁不想天天呆在自己父母边,那你自己的孩子也想待在你身边啊,为什么不带上呢,再说了,你老往家跑,就不怕影响和老公的感情啊..而且我看你婆婆也不过份,还算好的了,感觉要是有些别的婆婆的话不知道怎么对你了

因为偶尔回去一趟带孩子不太方便,最主要带回去,第二天白天谁来管呢?我爸爸妈妈都要上班的!

点击查看全文