要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5.17生化,6.16YJ,7.20YJ,继续努力

楼主: 灿灿L
51022351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

灿灿备孕实录

09.11 第一个月不清不楚的开始备孕,买了几根PLSZ,第一次测了弱弱开始AA,第三天测了弱阳再A,第四天弱阳再A,第五天没精力了。想想算了不测了,第7天无意间测了,强阳,A了,这个月的LJ推迟5天来了

09.12  这个月老公回家了

10.1.15号的YJ到3.5号才来  ,1月份买了很多大卫的,秀儿的PLSZ,每天早上傻不隆冬的用晨尿测,整整测了一个月都是弱弱阳,没看到强阳,也没白板,后来发现PLSZ不能用晨尿,晕死了

YJ过后去医院做了检查(抽血,支原体,衣原体,白带常规),一切正常。

10.3.5 努力备孕失败

10-4-7 YJ ,4-29,30这几天脉搏测都会在80以上,以前怎么测都不会到80,5月1号,早上起来测下体温好象降了,再测下脉搏也少了,心情那个低落,起床拿了根ZZY测下,就躺床上去,20来分钟起来看到水印了,那个激动,叫LG来看,他也不费力就看到了。

5-8号医院验血,孕铜10.9,HCG116,医生说好孕了。过三天再查一下有没翻倍

5-11号验血孕酮11.3 HCG 267.3,医生说情况不好,有可能宫外也可能胚胎发育不好,没必要保胎

5-17号早上出血,晚上留出来,生化了

6-16号再次YJ,还算好,没有推迟很久见到月月

这个月努力备孕,怀上的话,宝宝的预产期可是我的生日哦,加油~~~

27号YJ第12天,快晚上快11点从老家才到厦,测了根PLSZ,好几个小时没喝水,尿很黄

28号YJ13天,12:13和18:30,晚上尿时有点白带带褐丝

29号YJ第14天,11:10和21:10,早上尿时有一小团白带带褐丝

30号YJ第15天,12:20和22:11,继续白天淡晚上深点

7-1号YJ第16天,20:30分,晚上尿有点黄

7-2号YJ第17天,12:21和21:31

7-3号YJ第18天,14:21和20:35、23:49 0731421.gif

7-4号YJ第19天,10:20/16:48/23:21,晚上十一点有点转弱了

7-5号YJ第20天,18:09,秀儿没了,店里面买不到秀儿的,用大卫的测了一根弱阳了

点击查看全文
灿灿L (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:58

YJ第六天,准确说五天半

今天买了件防辐射肚兜,明天开始穿

YJ差不多快没了,周末看下得去医院做一下检查

周期差不多一周左右干净,不知道这周末会不会太早了

点击查看全文
灿灿L (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:35

YJ第7天,体温36.5

不知道是不是体温一上升一点点,YJ就没了

这个月最认真测体温与记录了

希望会好孕

点击查看全文
灿灿L (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:57

YJ第7天,体温36.2,今天YJ干净了

这几天睡觉老是会动,特别是要测体温之前半睡着还要动,不知道测体温会不会准

早上测的时候才36度赶紧再测五分钟,一看36.2,体温会不会低了点呢,奇怪?

点击查看全文
灿灿L (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:37

YJ第八天 36.3 星期周6去医院做孕前检查了

那医生什么都没问先做支原体、衣原体,白带常规,再是孕前检查(只有抽血),其它没什么了,白带正常,说是有点轻微子宫糜烂,不知道没有关系,其它报告要周五才出来

YJ第九天 36.5 中午AA了,有点浪费精子,这个时候

YJ第十天 36.5 准备晚上开始用试纸测排卵了,昨天听到LG一好朋友怀孕了,压力又来了,人家今年才刚刚结的婚,怎么都这么快呢

点击查看全文
灿灿L (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:13

YJ第十一天,昨晚用PLSZ测了白板,这个月认真的准备

开始天天喝自己炸的豆浆,喝两天了

发现原来LPSZ不能用晨尿,之前太傻了,天天用晨尿测,难怪都是水印,没测到强阳

相信自己,这个月机会很大哦

点击查看全文
灿灿L (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 09:35

YJ第十二天,体温36.3,有点降了,不知道怎么回事

晚上6.15分的时候测了大卫的PLSZ,白板

豆浆继续喝,买了跳绳,PL前也要坚持跳绳了

早上7点的闹钟,迷迷糊糊拿起体温计往腋下一放,五分钟后拿出来发现放反了,反过来测五分钟,拿出来36.3,不知道早上的体温这样一下会不会有影响

点击查看全文
灿灿L (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:12

YJ第十三 天,体温36.3,有点低了好象

昨天发现自己真是傻哦,居然把ZZY试纸当成PLSZ在用,还测了两天

还好昨天发现赶紧买了PLSZ晚上9点多取了尿测了,是超级弱弱阳

一直用水银体温计怕测得不准,想买支电子的测看看

昨天跳绳应该有三四百下吧,好累哦

现在都没运动体质都变差了

中午上大号发现有四五CM的拉丝,晚上6点用PLSZ测,还是白板,不知道开排了没有

周6拿上周6的体检报告

晚上8点多跳绳左下腹有点痛痛的,不知道是突然跳引起来的还是怎么回事

昨晚跳有点累但也没这样

点击查看全文
灿灿L (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:53

YJ第十四天 36.4 今天在公司跳了一会儿,小腹还是好痛,跳一会儿得停下来,停下来就好了

YJ第十五天 36.3 周6去医院拿上周做的报告,一切正常,测卵泡只有一个,为了这个月能中,晚上就A了,A完就睡觉,觉得每次A完精子都流出好多,要怎么让精力进入子宫呢?LG的精子活力不高,会不会跟这个有关系?

YJ第十六天  36.8 体温一下子升得好高,这个月最高温,秀儿PLSZ还是弱阳,怎么回事呢?

点击查看全文
灿灿L (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:58

这几天感觉白带也有点多,湿湿的,应该就会P了

昨天下午和LG一起去打羽毛球了,今天屁股好酸,感觉全身都酸了,有点低低烧的感觉

我要不要再去卵泡监测呢?还是自己这几天配合试纸安排A就行了?

清楚的姐妹帮帮我哦

点击查看全文
灿灿L (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:22

早上五点多醒来,准备再AA一次,A之前想上厕所,马上先测下体温,可能太紧张测的时间不够才35度多就没看了

接下来就A,这次用狗狗式的,可LG刚进去一会儿就射了

早上10:03分中PLSZ测了,比昨天的要深一些,难道还没排?

点击查看全文