要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

老公是个孩

楼主: 菡菡妈妈
614127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:49

我B超是女孩后~我老公一开始也觉得是个女孩怎么怎么样。我跟他大闹过两次后他就再也不敢了,现在他说有闺女就好~他也不想要儿子了。不知道说的违心不违心。反正我不许别人说我宝贝一个不字,尤其是在男孩女孩的问题上~女孩也是宝贝~

点击查看全文
菡菡妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:53

现在他抱着女儿也是说有个女儿也很好,没有女儿的以后就会后悔了。只有一个男孩不好什么的。可是我始终不能释怀,想起来就会流泪。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:10

楼主老公这么说话是挺气人的 楼主应该强势一些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:18

我没怀孕前,老公就说想要女孩儿。可惜我生的是男孩儿,我婆婆现在见我时都说,要是女孩儿多好呀~    我老公现就开始发愁怎么给儿子找媳妇了!

em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:24

楼主老公应该是开玩笑说的吧em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:41

只要自己觉得好,比啥都重要

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:15
好多男人也喜欢女宝啊,我老公就喜欢女宝,觉得女宝和爸亲。我怀孕6个月时候就知道是个小茶壶了,当时老公就很失望,他还希望是B超看错了,生下以后就是个小茶壶,他老想的再要个女宝和他亲。可惜我们养不起,有条件的话就再要吧。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:17

我老公也是喜欢男孩,怀孕的时候我一直说肚子的是女孩子,可他还是抱着生儿子的希望,生出来是女儿老公没说什么,可我知道他心理有点失望.婆婆也是失望,孩子出生我感觉大家都不是很高兴.出院回家老公就说过两年在给她生个弟弟!为什么中国人都爱儿子啊,难道女儿就不是人了吗.想想真悲哀.em26 

点击查看全文