要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

被自己手指扣后,阴道有出血症状,宝宝不会有事吧?

楼主: kakamei
4053217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我有霉菌性阴道炎,所以,会偶尔用小苏打药片泡开水冲洗器清洗阴道里面,最近整个人感觉轻松很多了,阴道炎洗了却一直没好,我就喜欢用自己的中指去扣,而且感觉有时手指扣得比冲洗器洗得还干净,可是就在今天下午洗澡时,可能我手指太长了,居然不小心把自己弄出了血,鲜红的一点点。。。

血一出来我就后悔S了,真怨自己不该弄。。。开始以为只是一下子,阴道被指甲给弄伤了出血。。。可是刚刚又有几滴带咖啡色的血迹,其他没什么反应,我好担心,有哪位姐妹知道我该怎么办?要去医院检查吗??急~!!!

em25 em25 em25 神啊,保佑我的宝宝!我再也不做这种事情了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:43

晕`````医生都说里面不要自己随便清洗的`````而且也最好不要洗里面```

更何况你是用手指``晕``还真是强呢```

还是小心点好了```

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 08:56

em28 估计是指甲弄破皮了吧

点击查看全文
kakamei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:26

em25 em25 em25 到今天没什么不良反应,也没出血了。。。姐妹们,我应该可以不用去医院吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 06:45
宝妈,我也是霉菌,昨天拿棉签扣不是很大力也不深出了一股鲜血,好怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 02:41 | 来自WAP
五福L门 发表于 2014-03-26 06:45
<br/>宝妈,我也是霉菌,昨天拿棉签扣不是很大力也不深出了一股鲜血,好怕
宝妈这种情况没什么大事吧?我也遇见这样的情况,吓坏了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 02:42 | 来自WAP
kakamei 发表于 2010-03-01 09:26
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;到今天没什么不良反应,也没出血了。。。姐妹们,我应该可以不用去医院吧?
宝妈,你的情况没事了吧,求回复,我也遇见同样的问题,害怕中,谢谢
点击查看全文