要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

孕妇吃了兔肉宝宝真的会长兔唇吗??急急急!!!

楼主: 轻轻一蚊
1142458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正月回到家中,怀孕7周,婆婆煮了锅兔子,老公让我喝了两兔汤,但我没有吃兔肉,只喝了汤,后来去问医生,医生说吃了兔肉宝宝长兔唇,我现在担心得要死,真的会这样吗。。。。有这样的说法吗。//
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:37
医生说????不信!!
<br/>
<br/>我怀孕时候确实吃兔肉了,我儿子很健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:57
那你吃了猪肉不担心长个猪嘴巴么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:16
em28我家邻居告诉我他媳妇怀孕的时候吃过兔子肉,他家小孩也没事啊....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:51
屁话,别信那个医生的,我估计是小地方的医生吧。我们这里的医生还叫我吃兔肉呢,说兔肉是低脂肪的肉,很营养的。。。
<br/>
<br/>我也吃了好多次了,我家龙宝很健康的。。。医生也这么迷信,那干嘛还做医生?
<br/>
<br/>
<br/>菩萨保佑我家龙宝健康平安足月的出生。。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:55
什么狗屎医生,一点科学根据都没有,这样你也相信。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:00
哪个医生这么缺德啊,我什么肉都吃,宝宝健健康康。不要听他乱说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:05
吃了猪肉会生猪仔的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:05
em40不是哦,我记得好像在什么书上看过,不能吃兔肉是有根据的,好像兔肉中的某种元素容易导致胎儿兔唇
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-12 17:08
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:47
才不会呢,我怀孕的时候都吃了多少烤兔腿了,我宝宝可好了呢
点击查看全文