要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

孕妇吃了兔肉宝宝真的会长兔唇吗??急急急!!!

楼主: 轻轻一蚊
1139858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正月回到家中,怀孕7周,婆婆煮了锅兔子,老公让我喝了两兔汤,但我没有吃兔肉,只喝了汤,后来去问医生,医生说吃了兔肉宝宝长兔唇,我现在担心得要死,真的会这样吗。。。。有这样的说法吗。//
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:16
哪儿的垃圾医生 他脑子没病吧 我上孕妇课医生说能吃 长不长兔唇跟兔子没关系 我吃过好多次 我儿子这不好好的麻 我婆婆也说能吃

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:27

我也吃了很多次的..楼主别担心了.还医生的现在的庸医真多..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:07

当然不会,但是怀孕的人,最好少吃这些东西,吃点正常的不好吗.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:45

那個醫生是白癡嗎.醫生還能說出這種話.我懷老大也有吃過.因爲不知道懷了.後來又吃羊肉串.我媽說會得羊什麽瘋.我婆婆還說不能剪頭發.怕把寶寶的臉剪破.我每個月都剪一次.我女兒生下來不知道多可愛.不要想太多.反而不好.開開心心的寶寶才最健康.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:13

他真的是医生?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:32

怎么会有这么愚昧的说法 还是医生呢 没科学意识

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:42

什么道理啊这个是 医生还这么说 无知

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:50
绝无关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:41
我怀孕时也吃过的     宝宝好好地    不要怕    那什么医生啊    整的像个巫师一样  乱说话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:09
你们这帮坏银,我家养了只兔子。
点击查看全文