要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

孕妇吃了兔肉宝宝真的会长兔唇吗??急急急!!!

1136358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正月回到家中,怀孕7周,婆婆煮了锅兔子,老公让我喝了两兔汤,但我没有吃兔肉,只喝了汤,后来去问医生,医生说吃了兔肉宝宝长兔唇,我现在担心得要死,真的会这样吗。。。。有这样的说法吗。//
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:13

em38 有这种事么?医生说的么?

我还以为是迷信的说法呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:46

不会吧, 我看了一些孕妇书,上面写了长了兔唇,跟吃了兔肉是没有关系的,而且孕妇是可以吃一些兔肉的,比较有营养,LZ不要担心了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:47

这都信,我怀孕时候吃了五六十个鸭爪,我宝宝手掌怎么没长蹼啊?em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:21

兔唇和吃兔肉没有关系的啊!那些都是迷信的说法.你可以买些书看看,上面都有介绍.

不过,我是除了猪肉,牛肉,羊肉,鸡鸭鹅肉外,其余任何动物的肉我都是不敢吃,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:22

无稽之谈em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:40

没有科学依据的,那医生也太会误导人了!em8 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:18

em16 这什么庸医啊,难道吃了什么孩子就长成什么样啊?

我怀孕时候老吃鸡爪,我儿子手怎么好好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:46

我过年走亲戚的时候,亲戚家做的红烧兔肉好好吃的,而且有营养,一直让我多吃多吃,我也吃了不少,没这说法的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:55

吃了兔子肉,不会长兔唇

点击查看全文