要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

“雷人”的公公

楼主: 牛奶milk
702233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后一直是跟公公婆婆住一起的,我的公公吃过晚饭后每天都喜欢来我们房间em9,不管有人没人~~~~

没人的时候上网看看新闻,有几次被我发现居然在我们房间抽烟,电脑桌附近都是烟灰,很讨厌的~~~我们在的话都不抽的,直接搬个椅子往电视机门前一坐,一直看到9点多才回自己房间~~~很是无语

不是一两次了,有时候确实很尴尬,也很不方便,好几次老公跟婆婆都不在,就我根公公独处,那感觉就更别提了。

姐妹们帮我出出主意,我该怎么办呢?婆婆在家说话没份量,跟她说了也白搭,跟老公也说了好几次,都没用,哎~~~难道月子里也要这样??em61

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:58

你哦公公是不是心理变态啊?哪有公公去儿媳妇房间的,还呆到9点多,还单独,居心不测,我看你还是防着点吧,这样的公公真是恶心,楼主还怀着孕,真不知道他那老脸有多厚,要是我就直接跟他挑明,真受不了!

点击查看全文
牛奶milk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:01

原帖由 宝宝偷偷来 于 2010-2-28 20:58 发表 你哦公公是不是心理变态啊?哪有公公去儿媳妇房间的,还呆到9点多,还单独,居心不测,我看你还是防着点吧,这样的公公真是恶心,楼主还怀着孕,真不知道他那老脸有多厚,要是我就直接跟他挑明,真受不了!

就是,我老公还说我多心呢,说他只不过想跟我们呆一块,热闹~~~

为了这我都快产前抑郁了,我说换做谁都觉得别扭吧~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:19

感觉是不正常行为!跟老爸两个人单独处房间都尴尬,何况公公,差不多相当陌生人得男人哦,楼主把电视搬走,或者干脆就出去厅看电视,把电脑也搬走!要告诉你老公严重性才行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:23

LZ还是把电视、电脑都搬到客厅去

看他还有什么借口进你们房间

这么讨厌,真是厚脸皮

只要他感兴趣的东西都从房间拿出去

点击查看全文
牛奶milk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:12

原帖由 kwy0226 于 2010-2-28 21:23 发表 LZ还是把电视、电脑都搬到客厅去看他还有什么借口进你们房间这么讨厌,真是厚脸皮只要他感兴趣的东西都从房间拿出去

你想的跟我一样,我有段时间忍无可忍,铁了心要把电脑搬出去,直接搬他们房间好了,为了这个老公还跟我吵架,说这样做不好,他爸爸要有想法的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:03

电脑不要放房间了……对身体也不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:42

你就说 电脑电视放在卧室对孕妇有辐射 借这个理由把这些东西搬出去吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:45

搬到客厅吧,搬到你公公房间就不太好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:47
原帖由 牛奶milk 于 2010-2-28 22:12 发表   你想的跟我一样,我有段时间忍无可忍,铁了心要把电脑搬出去,直接搬他们房间好了,为了这个老公还跟我吵架,说这样做不好,他爸爸要有想法的~~~
就是要让他老爸有想法啊!几十岁的人了,这么做到底是为了什么?想跟你们呆一起觉得热闹可以把你们都叫去客厅啊!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 06:56

真可笑,不自觉

点击查看全文