要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

晚上一般换几次尿不湿?

楼主: 花姑娘牛牛
679625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般晚上换几次尿不湿啊?

我家的是MM,晚上和我睡,可是我贪睡,1块尿不湿用一个晚上.对小孩会有什么影响吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:50

我家宝宝也是从晚上八点到早上七点。不哭就不管。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:41

小的时候换两次,夜里一点多,和五点多,现在都是晚上十点多用到早上起来,大概八点多,不红屁股

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:47

我家用的花王,一般12点多换一次,到早上八九点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:19
原帖由 一言宝宝 于 2010-2-28 13:19 发表
我家用日本花王,晚上8点多,到早上九点呢
一样一样,哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 16:19

我家用的也是花王的, 一个晚上要换4次,一天要用掉10来块,我们基本是吃一次换一次的, 宝宝吃的很频繁,每次吃之前就先换尿布,一个月,6包好奇35片的,花王的44片没了,晕,看来我换的太勤快了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 16:21

宝宝如果太小,还是勤换点好,不然容易红屁屁。

我宝现在4个多月,整个晚上就用一片,10~12小时就那一片。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:44

我们晚上喂一次换一次,不然红屁屁

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:22

我一片尿不湿接三次尿,有便便就随时换。不过我家宝宝一般晚上不拉便便,白天都拉完了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:44

请问纸尿裤换的话还要把裤子一层层脱掉换么?我家使用纸尿片或者把纸尿裤当成纸尿片使用,往裤子里塞,帮宝适和妈咪宝贝等好牌子的都不出产纸尿片只有纸尿裤,而纸尿裤在防侧漏方面确实不错,拉屎也不会搞到裤子上。但是我纳闷的是大家冬天给宝宝更换纸尿裤时都脱了所有的裤子再换上,然后再把裤子一层层穿上么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:16

原帖由 豆子发芽了 于 2010-3-1 17:44 发表 请问纸尿裤换的话还要把裤子一层层脱掉换么?我家使用纸尿片或者把纸尿裤当成纸尿片使用,往裤子里塞,帮宝适和妈咪宝贝等好牌子的都不出产纸尿片只有纸尿裤,而纸尿裤在防侧漏方面确实不错,拉屎也不会搞到裤子上。但是我纳闷的是大家冬天给宝宝更换纸尿裤时都脱了所有的裤子再换上,然后再把裤子一层层穿上么?

我家宝宝白天用10个左右尿布,晚上用3个尿片,也就是喂一次就换一次,我买了安尔乐的尿片,粘在尿裤上的,纸尿裤在出门的时候才用

点击查看全文