要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.18左右PL,2.28ZZY两杠!附最近几天的感觉!

楼主: jessie墨宝
24607126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.30号末次月经,第一个月开始备孕,PLSZ测到貌似2.18才排卵(可能是由于吃叶酸,所以这个月PL推迟了几天),可是体温显示应该是2.17,不知道到底是哪天P的但是都有AA,也不管那么多了;

PL后第三天开始,大便就和以往很不一样了,原来一天一次,从那时候开始一天两次,雷打不动,并且解手前都有好多气,其实拉的并不多,就是气多;

PL后第四天,也就是2.22号,突然左边大腿酸胀,开始鼻塞打喷嚏,RT也有些许触痛,但不明显;

PL后第五天,2.23号,中午拉肚子,其实并没有吃什么不该吃的东西,我就觉得特别奇怪,但是也不是特别稀,肚子一直在闹但不是很疼,以前喝凉牛奶也不会拉肚子的,那天喝的还是温的;

接下来几天没有拉肚子但是喷嚏还是不断,腰酸了,直到2.27号早上体温下降到36.80,我开始放弃了,觉得没戏了,ZZY测了个秀儿的,好像有水印但是要靠幻觉,朋友都说什么都看不到,彻底绝望;但是很奇怪的是RT开始很疼很疼了,和之前的疼法好像不一样,RF也很涨;

PL后第10天,2.28号,也就是今天,体温突然上到37,觉得有戏,就测了一个秀儿ZZY,有粉色双杠,怕秀儿的太敏感,换了蓝十字的和另外一个不知名的验孕笔,均有淡粉色第二条线,肚子有点隐隐地疼,昨天晚上鼻塞了一晚上,还打喷嚏,很严重一样。

今天是排卵后的第十天左右,体温回到37度,用秀儿、蓝十字还有一个不知名的验孕笔,均测到粉色第二条线,不知道这样还会不会是炸糊,昨天测过还是白板,JMS帮我看看。

另外,多少天才适合去医院验血查HCG和孕酮呢?大家VE一天吃多少颗?请知道的姐妹帮帮我,谢谢。也祝大家都好孕em25

----------------------------------------------2010.03.07蓝十字

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:46

恭喜楼主~接棒em25 我今天也是排卵第十天可是体温在36.89也不敢测 ~就祈求有惊喜em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:55

我也还是不敢测喔,不过我不会报太大希望的,体温一直没上过36.8。em16 em16 em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:57

同样紧张的我

姐妹们,大家好,今天第一来到这里,心里百感交集。曾经的我,因命运经历了不得已的太多,时至今日,34了,又开始了升级妈妈的奋斗中来。首先真心的祝愿这里所有善良的姐们们都能好梦成真。下面我我把本人情况向大家做以汇报,愿好心的姐妹给写意见:

情况:2月17日排卵(PLSZ检测到的,这天最深,第二天就稍微浅了)

这几日身体反应:1、排卵前后AA时,感觉腹部有明显胀痛的;

2、2.20日,排卵后第三天,也是上班的第一天,感觉左腹部牵拉的痛感,不是特别痛,可以忍受那种,但的确有明显感觉(因心理有些紧张,害怕是盆腔炎等验证引起,其实原先妇科挺好的,原先也测过BC,没说太大问题,偶尔BC报告显示盆腔有少许积液)

3、2.21-2.24日排卵后4-7天,都是左腹部偶尔还有痛感

4、2.26日,排卵后9天,左胸外侧有明显痛感,(原先也没有特别明显的增生什么的

5、2.27-3.2排卵后10天至今,左乳房外侧都还是有不适感,乳头都触痛,敏感。

上述即为我本人感觉,特别告知两点:

1、因不愿过早使自己患得患失,所以强迫自己不去ZZY测试,请大家理解,想着真是过两三天例假不来在侧吧

2、疼痛一直是左边的,从最初的左腹部下方,(本月BC左边排卵的)到左胸外侧痛,到左侧腰酸,都集中在左侧

3、哦,对了,本人体温也测了,但是从排卵后侧的,到今天早上持续在36.9度

汇报完毕,望各位姐妹指教,谢谢大家。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:03

我都不敢测....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:09

我体温还是在是在36.83.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:14

LZ,我上次生化是秀儿也是测出一点点粉色就去验血了,这时就能验出来是否怀孕了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:56

恭喜LZ,沾点好孕气,希望我这个月也好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
jessie墨宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:03
原帖由 优优快来 于 2010-3-2 09:46 发表 恭喜楼主~接棒em25" /> 我今天也是排卵第十天可是体温在36.89也不敢测 ~就祈求有惊喜em25" /> 
亲爱的,你可以测了,体温很好em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:18

我和11楼的姐妹一样,我约莫是17号排的,但是我的卵泡不够大,排的时候估计是16-17大小吧,然后18号是上去了医院后PL的,今天测的时候还是一片白板,然后我的RF痛哦,我在想这是YJ的前兆吧,但是看楼主的话,也有可能是怀上了,但我是白板啊,我用的是大卫的试纸,好苦恼,这个月怀不上我会很伤心的,我也快30了,想生个虎宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:20

原帖由 天使宝宝808 于 2010-3-2 09:19 发表 我到现在都没有测到 是不是就说明没希望了em29" /> 

我和你排卵日期应该是一样的,16 or 17号……

我也没有测到……

不过我坚信会测到的!你也要坚信哦!

点击查看全文