要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2月3日YJ,20号左右PL,28日排卵纸弱阳,ZZY阴,这样算好孕了吗?

楼主: jessica007
359212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM帮我判断一下,2月3日来的YJ,排卵不确定,不过在排卵期有安排AA,排卵纸测到弱阳,但是ZZY没有测到,这样算不算好孕了?

我怀我女儿那时候,没有刻意留意,所以是YJ过了5天直接测ZZY测到强阳的,现在准备要2宝比较心急,呵呵,JMM帮忙看一下吧

点击查看全文
jessica007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:26

12月8日取环,1月3日YJ,2月3日YJ。

说下最近的症状,2月24日开始有腰酸,小腹酸涨的感觉,还有要来YJ的感觉,以前都是来YJ前2天才有这个感觉的。肚子一直感觉有气,一直有咕噜咕噜的声音。27,28右大腿内侧有酸涨,RT有刺痛,RF时有刺痛(因为上个月也有刺痛,所以开始没抱什么希望)脉搏以前是60左右,现在好象70—80左右,好象26号左右开始到今天一直有尿频现象,而且没喝什么水,尤其早上特别厉害,但是排出来的又不多。上个月没有这个情况。心特别容易慌,稍微动动,做点事情就喘气。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-5 13:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
jessica007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 11:54

确定怀孕了,希望其他JMM也一样好孕!~

点击查看全文