要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

怀孕后的第一次B超

楼主: qinyan_77
1244716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天27号周六,是我怀孕第53天,一直担心宝宝不好,因为一直没什么反应,所以打算去B超看看:

B超结果:子宫前位,稍增大,轮廓清晰,包膜光滑、完整。子宫实质内未见肿块回声。宫腔内可见妊娠囊,大小约3.6*2.8cm,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,可见胎芽回声,可见原始胎心博动。尚不能分辩胎儿头部和躯干,胚芽长为1.2cm.。双侧卵巢可见,双侧附件区未见明显异常声像。

超声提示:宫内早孕,胚胎存活。大小相当于孕7周2天。

但是我自己算的是7周4天的,少了两天,不过估计的应该也差不远了。

总算知道是宫内,知道宝宝好好的了,可以放下了些心了。

下次B超打算是13周后去建卡的时候再做了。

原来没有什么反应也正常的哦,所以没有反应,或者反应不大的姐妹们可以放心了,我就是一个例子哦!

最后祝大家的宝宝都健康可爱又聪明!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-28 11:50

恭喜楼主啊。。。我也期待着。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:21

大家的宝宝都会健健康康成长,顺顺利利出生的,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 16:27

恭喜楼主。哈哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 16:32

恭喜恭喜~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 13:08
chunli_j 发表于 2010-2-28 10:42
<br/>MM你好,我是1月6号末次月经,因为一直没什么反应,再加上过年来回折腾,也是很担心。所以,23号一回家里就 ...
<br/><br/>我是2012年1月6号末次月经,和你2010年的BB情况差不多,你第一次B超时候有看见胎心什么的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 06:34 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文