要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

怀孕后的第一次B超

1238416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天27号周六,是我怀孕第53天,一直担心宝宝不好,因为一直没什么反应,所以打算去B超看看:

B超结果:子宫前位,稍增大,轮廓清晰,包膜光滑、完整。子宫实质内未见肿块回声。宫腔内可见妊娠囊,大小约3.6*2.8cm,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,可见胎芽回声,可见原始胎心博动。尚不能分辩胎儿头部和躯干,胚芽长为1.2cm.。双侧卵巢可见,双侧附件区未见明显异常声像。

超声提示:宫内早孕,胚胎存活。大小相当于孕7周2天。

但是我自己算的是7周4天的,少了两天,不过估计的应该也差不远了。

总算知道是宫内,知道宝宝好好的了,可以放下了些心了。

下次B超打算是13周后去建卡的时候再做了。

原来没有什么反应也正常的哦,所以没有反应,或者反应不大的姐妹们可以放心了,我就是一个例子哦!

最后祝大家的宝宝都健康可爱又聪明!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:32

恭喜MM

不要太担心

宝宝会健健康康的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:38

我怀孕到现在就胃口不是很好,胸部涨痛其他也没什么都很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:42

MM你好,我是1月6号末次月经,因为一直没什么反应,再加上过年来回折腾,也是很担心。所以,23号一回家里就去BC了,但是医生一点都不专业,好多结果都没帮我做。

你看看我的:

超声描述:增大的子宫切面可见16*12mm的妊娠囊,囊内可见卵黄囊回声。双侧附件区未见明确占位。

超声提示:早孕5+ 周大小

我那时计算的已经49天了,可是只有5+周大小em49 

点击查看全文
qinyan_77 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-28 10:50
原帖由 chunli_j 于 2010-2-28 10:42 发表 MM你好,我是1月6号末次月经,因为一直没什么反应,再加上过年来回折腾,也是很担心。所以,23号一回家里就去BC了,但是医生一点都不专业,好多结果都没帮我做。你看看我的:超声描述:增大的子宫切面可见16*12mm的妊娠囊,囊内可见卵黄囊回声。双侧附件区未见明确占位。超声提示:早孕5+ 周大小我那时计算的已经49天了,可是只有5+周大小em49 
可能老家的医生不大专业吧,而且那时太小了,不好算的,只有在宫内问题就不大了,呵呵放心吧,我们差不多哦,我1月5号月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:53

楼主MM,你排卵是哪天?

我的大概是1月27日,是不是排卵晚,就会比正常的小啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:06

我就没什么反应,没吐过,就是偶尔的干呕几下。呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:13
我就是没什么反应,也是老担心,尤其是在播种网上老看到什么胎停的空囊的,我现在两个月了,可一个月的时候做过两次B超了,现在老公死活不让再去照,只能等到三个月建卡的时候再照了,上帝保佑我的宝宝健康em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:13

em28 我老公那时候老是每天问我十几道有反应没,有反应没?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:28

em25 em25 em25 

点击查看全文