要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

★★★★★帅哥百日照,讨祝福来了【楼下更新……】

楼主: aimyself
452918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-10-28
宝宝性别: 男宝宝

昊哥回山东奶奶家过年,由于一开始不适应这里干燥的气候,在百日的那一天咳嗽出肺炎前前后后打点滴6天住院4天,所以昊哥照百日写真的计划暂时搁浅。

现在昊哥痊愈了,我和昊爸为了补偿,给昊定了一个大套系。昨天昊去拍了其中的一部分。呵,毕竟孩子太小拍到一半就累了。

先发片上来向姐妹们讨祝福,余下后面再补上。

愿昊哥及所以回贴JM家的宝宝一生健健康康,快快乐乐。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:35

我们也快百天了,也给宝宝好好照个写真。

点击查看全文
aimyself (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:18
还是不能传吗?
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:20
再传一下下试试哦。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:26

原帖由 悠悠河边草 于 2010-2-28 14:05 发表 好可爱的宝宝~~我家宝宝已经2个月了还不会抬头呢郁闷

你要给宝宝每天趴一下,锻炼哦。月子里的时候月嫂就让昊这样锻炼,那时候我还虚得慌,生怕伤着。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:41

昊哥挂头皮针被剃掉了那两块头发现在还是能清楚的看到,心疼ING。

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2010-3-2 18:44
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:58

原帖由 yuri-lau 于 2010-3-2 18:44 发表 很可愛...em62 

你家宝宝也可爱的非常哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:33

可爱可爱啊 我希望我的宝宝也有这么可爱em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:05

那胳膊~~~~那身段~~~~~跟俺家的胖小子有得一拼~~~

点击查看全文