要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝惜一个多月能坐 三个月能站 信不!??70L有更新噢

楼主: 艾甜美。
25724157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em33" /> em33" /> em33" />

我家惜虽然生的时候小小个

但是 一点也没落后的意思

三个月体检的时候 她已经长在其他同期小朋友的前列噢

身高超出标准了 已经64cm 出生时候才48好像 然后体重也13斤啦 生的时候5.6

加上神情 语言 笑声 让她在同期宝宝间都显得很显眼噢

人家都说她像四五个月的宝宝呢

趴着时候 没两下就自己翻过去

嘿嘿

以前发过惜自己坐的照片 不晓得大家记得不

现在 108天的时候 惜自己站哦~ 

有图有真相 -0-  惜妈不是吹的

ps 我并没有一直让惜这样坐 或者站的

照片都是我让她试的时候拍的 完事就抱起来了~

点击查看全文

阿姨说我这眼神很撩人~

阿姨说我这眼神很撩人~

都说我像小男生~

都说我像小男生~

八级宝宝 |

养的真好啊 宝贝好结实! 身体好棒!em58 

点击查看全文
天使宝宝 |

相信啊,笑笑就可以滴呢~~

现在更是一天站着没完,不过不敢让她这么早站着,自己坐一小会还可以~~

你家宝宝太秀气了,真稀罕~~

咱们换换吧em14 

点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 shangyuzhu 于 2010-2-28 20:20 发表 相信啊,笑笑就可以滴呢~~现在更是一天站着没完,不过不敢让她这么早站着,自己坐一小会还可以~~你家宝宝太秀气了,真稀罕~~咱们换换吧em14 
笑妈 你好贪心啊 你家笑都那么可爱了 哈哈哈

换着养 怕我家惜闹的你受不了  em67

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 艾甜美。 于 2010-2-28 20:25 发表 笑妈 你好贪心啊 你家笑都那么可爱了 哈哈哈   换着养 怕我家惜闹的你受不了  em67

你家惜很闹吗?看着多乖巧呀,羡慕死我了~~

笑笑的脾气很大排,稍微不如她的意就开始大喊大叫,然后装哭~~~

点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 shangyuzhu 于 2010-2-28 20:32 发表   你家惜很闹吗?看着多乖巧呀,羡慕死我了~~ 笑笑的脾气很大排,稍微不如她的意就开始大喊大叫,然后装哭~~~
乖巧绝对是假象啊啊啊啊。  她现在很坏了已经 声音又大 又爱站着 郁闷啊我

而且一直睡的超少 em27

点击查看全文
七级宝宝 |

hehe, 两个美女宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 |

宝宝好漂亮。。。。。。哪里啊,,,,,一看就觉得是漂亮女宝啊。。。。。。眼睛好亮哦。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
em28" /> 女版的我家多多,好象,可惜我家多多不上照,本人跟大4天的惜姐姐好象,多多也能站能坐,会找人说话跟人笑了,哈

点击查看全文

艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 elvalulu 于 2010-2-28 21:20 发表 em28" /> 女版的我家多多,好象,可惜我家多多不上照,本人跟大4天的惜姐姐好象
哈哈 多多妈 我第一眼看你家多的时候 也觉得有点亲切也   我家惜也不上照的 好多亲戚都说照成那样你还传什么 = =。     
点击查看全文
十三级宝宝 |

好可爱的宝宝哦

点击查看全文