要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

被剖了一刀的TIAMO回来啦!附BB照片和产前产后肚皮照

楼主: TIAMO
44269150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-02-19
宝宝性别: 男宝宝

昵称:六六

出生日期:2009年2月19日 大年初六 17点18分

出生体重:3450G

出生身高:50CM

这会儿没人看着我了,终于可以偷着上来给JMS看看我家宝的照片了。不知道为啥,生产完了出院后,回家看电视发现字幕看不清啊怎么?所以家里更不让上网了。这会儿没人看着,可以上来唠叨两句,也好给关心我和娃的JMS一个报告。我大年三十晚上在老公舅舅家打麻将的时候,给舅舅说,医生说我是臀位,八成得剖了,看舅舅能不能找人给我剖了,舅舅大三十儿的就去了在医院的朋友家。回来后告诉我,大年初一去医院让产科主任给看一下我的情况,于是初一一大早公公婆婆和老公我们就出发了,因为觉得只是先看一下我的情况,就什么都没带(除了病历和以往的检查单)。结果到了那里,主任给我肛检说我身体条件非常好,特别适合顺产,而且已经开了一指了em16 ,让我再去做个BC确定一下胎位。BC出来后竟然是头位,我们都很高兴,于是立马办了住院手续,就这么,我被留在了医院里。接下来的日子是漫长的,从大年初一到初五,我都一直在没有反应,和我一起住进医院的都出院了,比我晚来的都生了,初五一早就觉得腰疼但是还是没有阵痛,而且有见红迹象,医生说是泼水了,害怕是血样羊水,再去做BC的时候,BC大叔看见我笑呵呵的说“你咋还没生啊”(带着很可爱的东北音),是啊,我咋还不生啊?于是回到病房不让乱动了,还给打青霉素说是破水了害怕感染,那叫一个疼·!到了晚上,医生过来跟我说,我这情况要采取措施了,不管我顺还是剖明天就是你家孩子的生日了。于是,第二天一早,我被拎进待产室打催产素,从四滴开始到三十滴,宫缩很明显的起来了,我却都没有阵痛,到了下午4点半左右,副主任过来又给我检查,摸了摸说怎么你的宫颈有点肿呢?她说我应该已经开到四指了,但是我还是没感觉啊,于是我开始被剥光备皮,拉上产床,伸进小“鸭嘴钳”?最后医生确定,我已经开到四指,但是因为宫颈水肿的厉害。空隙只有一根小线绳那么小,没法顺产,建议我剖宫。哎哟为,我在医院呆了6天,受那么多罪不说,最后竟然还是顺不了啊?!苍天啊!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:38

剖腹产的宝宝就是漂亮。我那我儿子生下来都看不得。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:41

哎呀,楼主终于生了,只是没想到这么曲折啊~顺的疼也经历了,剖的苦也受了~~

辛苦辛苦~~向楼主致敬!

宝宝真可爱,有点结合你们两口子的优点长哦~~

好好做月子啊~~祝宝宝健康成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:35

怎么你一剖完肚子就下去了,腰都有的。。羡慕到死!!

点击查看全文
TIAMO (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:37

原帖由 臭蛋屁 于 2010-2-28 21:38 发表 剖腹产的宝宝就是漂亮。我那我儿子生下来都看不得。

谁说的哇?我剖宫产回来后难受得要死了,那会儿表说什么母爱不母爱了,我看到我家孩子眼睛泡泡着,而且长得一点都没有像我的地方,越看越难过,怎么都觉得不应该是我的孩子,我怀孕9个多月以来真的没想过会是这样子的,一点都没有跟我相似的地方啊?哎哟为,现在就希望他以后会越来越像我吧。。。

点击查看全文

TIAMO (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:41

原帖由 毛小羽 于 2010-2-28 21:41 发表 哎呀,楼主终于生了,只是没想到这么曲折啊~顺的疼也经历了,剖的苦也受了~~辛苦辛苦~~向楼主致敬!宝宝真可爱,有点结合你们两口子的优点长哦~~好好做月子啊~~祝宝宝健康成长!

有吗?亲,我觉得一点都不想我呢?像他爹,真是越怕什么越来什么呢,他爹大脸跟脸盆似的,小眼睛,嘴巴好像也不是我喜欢的,感觉不像他爹也不想我,就是那个腮帮子可别随他爹啊,那叫一个大。。。我抽时间会把我的生产经理写完,反正我觉得这罪我受大了。。。嗯,我会好好做月子,最近眼睛不怎么舒服感觉,所以上网时间很少,先回复一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:42

宝宝好可爱呀,好像挺大的,生出来几斤呀?

点击查看全文
TIAMO (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:46

原帖由 汾煌雪梅 于 2010-2-28 23:35 发表 怎么你一剖完肚子就下去了,腰都有的。。羡慕到死!!

亲,我生的时候都还有腰的,从后边看不出怀孕来几乎,就是肚子变得很大而以,所以剖完后,除了松松的黑肚皮还不能完全恢复,其他的都还好感觉,当然还是比怀孕前胖哈。刚才在热敷后擦肚皮有的时候,发现黑黑的肚皮有开始褪皮的现象了。肚皮被撑得很大之后,忽然间松弛下来,摸上去好像砂纸一样有一层,这层应该要褪掉的。

点击查看全文

妈妈给买的BB Levi’s,帅吧?

妈妈给买的BB Levi’s,帅吧?

妈妈让我趴,我都开始向前爬了

妈妈让我趴,我都开始向前爬了

哎哟为,换个尿布这么多人看

哎哟为,换个尿布这么多人看

今天穿绿袜袜

今天穿绿袜袜

哎哟,终于换好啦,真折腾

哎哟,终于换好啦,真折腾

TIAMO (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:50

原帖由 迷情公主 于 2010-2-28 23:42 发表 宝宝好可爱呀,好像挺大的,生出来几斤呀?

六斤九两,亲

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 00:15

亲  你家宝宝很漂亮哇!!

绝对的帅哥也 肚肚照是躺着拍的么 我那时生完躺着也没东西 站起来还有点哦

不过 肚子黑黑的过段时间就好了哦 祝福祝福 好好休息哈 

点击查看全文
TIAMO (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 00:26

原帖由 艾甜美。 于 2010-3-1 00:15 发表 亲  你家宝宝很漂亮哇!!绝对的帅哥也 肚肚照是躺着拍的么 我那时生完躺着也没东西 站起来还有点哦不过 肚子黑黑的过段时间就好了哦 祝福祝福 好好休息哈 

对,是躺着拍的,刚擦完油油热敷完了,趁着我那胶布还没撕掉,留念一下。我躺着肚子像以前会凹进去,站起来会鼓出来一些,像我怀孕五个月时候的感觉,很松的,不知道是刀口的水肿还没消还是子宫还没有完全收缩回去。你家妹妹好像混血哦!以后小心男孩子踩破你家门槛儿追她,哈哈。我给我老公看你家妹妹的照片呢,我老公说真好看啊!六个电话吧,以后让我儿子追她,我说就你儿子,我都看不上了。谢谢你夸奖啊,我家娃现在的模样还真是让我难过来。。。不帅啊,出乎她老娘的意料

点击查看全文