要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

沈阳的姐妹们来推荐一个好的妇科中医吧(遭遇胎停)

楼主: katewu
2517215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道这里有没有沈阳的姐妹呢?过年的时候,大家本来都开开心心,结果却被告知胎停了,随即做了清宫。现在每天躺在床上,难免胡思乱想。

看了很多文章,觉得西医检查完了,最好还是中医调理一下比较好。但是不知道沈阳哪里有比较好的妇科中医。现在中医骗人的是在太多了,所以想看看姐妹们有没有看过的,给推荐一个。

先谢谢了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:07

同样命运,辽宁中医的徐兆宪看病人多的很,听说还行。我去过一次,本人做完上次清宫后子宫内膜薄0.5,吃10了他开的药,再去检查0.8。之后没有吃药,再查0.7左右。也不知道是不是他的作用。em10 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:32

我也来顶一下,我也是沈阳的,月经快两个月没来了,不知道去哪里看中医好啊!

辽宁中医有人去过么?好么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:15
我也听说徐兆宪比较好,我周五打算去他那看看@!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:00
rosasifei 发表于 2012-11-5 14:15
<br/>我也听说徐兆宪比较好,我周五打算去他那看看@!
<br/><br/>徐兆宪如何呀?我也想去看看?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 10:01
rongxue1001 发表于 2010-6-6 11:07
<br/>同样命运,辽宁中医的徐兆宪看病人多的很,听说还行。我去过一次,本人做完上次清宫后子宫内膜薄0.5,吃10 ...
<br/><br/>我也打算去看一下,你看的如何,怀孕了没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:48

RE: 沈阳的姐妹们来推荐一个好的妇科中医吧(遭遇胎停)

没去,我怀孕了!别着急啊,慢慢来!
点击查看全文