要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

正常怀孕?宫外孕?胎停?流产?救命啊!

楼主: nikitataobao
781628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在心里简直是七上八下啊。不知道有没有人可以帮帮我。

最后一次月经是1月14号。排卵就不是很清楚了。

在2月9号来了月经(我以为是月经),在这次月经期间因为家里出里点事所以把自己弄得又忙又累。我平时月经一般是7天左右,可是这次竟然第12天仍然有血流出(2月20号)。上厕所的时候就拿了zzy测了一下,结果是弱弱阳。

这事心想还是去医院看看。抽血结果是HCG95,孕酮9.18。医生说不是很好。两个可能性:1是胚胎发育不好,2是宫外孕。让我23号再抽血。23号:HCG160,孕酮13.87。这期间还是有少量深色血液流出。医生说仍然不能排除宫外孕。让我27号再抽血。27号(今天):HCG288,孕酮19.56。今天还做了BC,结果是:子宫前位,形态大小正常范围,工体大小约5.0X4.6X3.3cm,肌层回声分布均匀,未见明显异常回声。内膜清晰居中,双层厚约:1.3cm,宫内未见明显孕囊。子宫颈大小形态未见异常。附件未见异常。

但是后来还加了一句:右侧附件区可见范围约4.5X2.7cm的混合回声,形态不规则。宫外孕待排除。照完BC后医生都下班了,所以要等明天才能给她看结果。

从9号开始到现在一直都还在出血。9号到15号出来的和普通月经一样。之后是每天一点点颜色很深的血。但是从开始到现在都没有疼痛感。

我都不知到如何是好!帮帮我吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:11

没事的,别乱想了,不可能倒霉的事都发生在自己的头上,心情最重要,要有个好心情是最重要的,现在多好的医院都会误诊的,因为我经历过好几次了,所以你不必拿医生的话太当真了,医生只会吓唬人,她也怕担责任,所以才会告诉你不排除宫外孕,我刚怀孕那会,流褐色分泌物我以为我宫外孕了呢!去我们这最大的一家医院,医生告诉我不排除宫外孕,我都没拿当回事,回家接着等,褐色的分泌物一直流到2个月,自己就没有了,54天的时候去别的医院做B超,宝宝都有胎芽原始心管搏动了,所以,你不必太担心了,放松心情就跟没有这么回事一样,一切会好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:15

你50多不到的样子别担心了.你看看血能不能止住,问问医生看看能不能保,象你这样的情况属于不正常的很难在50天就找到孕囊和胚芽的.你在等等看em25 em25 为你的宝宝祈福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:19

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:19

还是换家医院吧,找个权威点的,不管是在哪着床的都还算小,估计治疗起来也不会很严重,别太担心了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:20

我早期也有褐色分泌物去医院B超,没看到孕囊,附件处有两个暗区,医生说不排除宫外孕,要我住院的,我没住,回家卧床,42天再照时就看到宫内孕囊了,附件处的是黄体,慢慢消失。不过看你的HCG真是比较低啊,我38天的时候1500多,还是小心为好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:24

em81 我也40多天了,子宫里没孕囊,不排除宫外孕,你有流血,这个情况不是很好,自己要注意点,我也是要等3天后去再照B超,再照不出就要。。。。。55555.。

我是HCG 很低,你血查了没有,要结合HCG 等各种情况判断的。。

点击查看全文
nikitataobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:37

抽血结果是:20号 HCG95,孕酮9.18。23号:HCG160,孕酮13.87。27号再抽血。27号(今天):HCG288,孕酮19.56。

点击查看全文
nikitataobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:42

em25 em25 em25 

姐妹们。我现在什么都不想了(说得容易。。。)闭上眼睛美美地睡一觉。等明天医生给“判刑”了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:49

不像是宫外孕啊,放宽心把

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:51

应该是宫外孕,当初我的单子上也是这样显示的,楼主这几天要多注意,宫外大出血会很危险的。当然最好你不是哦

点击查看全文