要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

正常怀孕?宫外孕?胎停?流产?救命啊!

779628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在心里简直是七上八下啊。不知道有没有人可以帮帮我。

最后一次月经是1月14号。排卵就不是很清楚了。

在2月9号来了月经(我以为是月经),在这次月经期间因为家里出里点事所以把自己弄得又忙又累。我平时月经一般是7天左右,可是这次竟然第12天仍然有血流出(2月20号)。上厕所的时候就拿了zzy测了一下,结果是弱弱阳。

这事心想还是去医院看看。抽血结果是HCG95,孕酮9.18。医生说不是很好。两个可能性:1是胚胎发育不好,2是宫外孕。让我23号再抽血。23号:HCG160,孕酮13.87。这期间还是有少量深色血液流出。医生说仍然不能排除宫外孕。让我27号再抽血。27号(今天):HCG288,孕酮19.56。今天还做了BC,结果是:子宫前位,形态大小正常范围,工体大小约5.0X4.6X3.3cm,肌层回声分布均匀,未见明显异常回声。内膜清晰居中,双层厚约:1.3cm,宫内未见明显孕囊。子宫颈大小形态未见异常。附件未见异常。

但是后来还加了一句:右侧附件区可见范围约4.5X2.7cm的混合回声,形态不规则。宫外孕待排除。照完BC后医生都下班了,所以要等明天才能给她看结果。

从9号开始到现在一直都还在出血。9号到15号出来的和普通月经一样。之后是每天一点点颜色很深的血。但是从开始到现在都没有疼痛感。

我都不知到如何是好!帮帮我吧。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:44

右侧附件可见有东西啊。。。那就不能排除是不是宫外了啊。。明天赶紧去医院吧,不要大幅度的运动~~少走路。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:45

你这种情况啊 还真的不能排除宫外孕  你的HCG翻倍一点也不好 正常HCG一天要翻一倍的你的  翻倍 很不好  还有就是附件区的混合回声  听说 做阴超能发现  宫外孕  建议你还是去做个阴超吧  早发现 可以早治疗啊 要是破裂严重了 会有生命危险的 

点击查看全文
nikitataobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:48

原帖由 晶晶720 于 2010-2-27 21:44 发表 右侧附件可见有东西啊。。。那就不能排除是不是宫外了啊。。明天赶紧去医院吧,不要大幅度的运动~~少走路。。。

我也是看到这个后被下到的。可是那个BC医生在我肚子上滑了将近10来分钟后先是说什么都没有看到,后来那结果给我的时候又说右侧的东西还不能确定。。。。em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:52

原帖由 幸福ソ宝贝 于 2010-2-27 21:45 发表 你这种情况啊 还真的不能排除宫外孕  你的HCG翻倍一点也不好 正常HCG一天要翻一倍的你的  翻倍 很不好  还有就是附件区的混合回声  听说 做阴超能发现  宫外孕  建议你还是去做个阴超吧  早发现 可以早治疗啊 要是破裂严重了 会有生命危险的 

我也好害怕哦。。。明天医生会这么说也很担心。去年9月初胎停过,然后做了清宫。也是同样的医生。所以她看到我就叹气。。。好担心,好担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:53

我家有两个亲戚得过宫外孕  一个是保守治疗的  一个是手术了  保守治疗她是发现的及时  怀孕50多天 宫腔内没看见胎囊 她就去做的阴超  查出来宫外孕的 是在输卵管着床的  保守治疗了   手术治疗的那个亲戚和你的情况差不多 刚开始她就是以为是来月经 就没在意 结果出血出了 快一个月了  因为出血时间太长了 造成体内严重缺血  最后休克  差点没命  幸好及时送到医院  医生说再晚10分钟就没命了 手术切除 输卵管了 所以你这个情况千万不要忽视了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:58

放松心情 不行换个医院去看  也许是这个医院误诊  我08年的时候就是的  吃避孕药吃的 月经不调了  2个月没来月经 用试纸试弱阳 就以为是怀孕了呢  到我们这的一家医院做B超  就给我做出 说宫腔内 什么都没有  左附件区 有个好几厘米大的囊状包块 不排除是宫外孕  我当时就傻了 出医院我就哭了 到家哭了一晚上  第二天我不放心又换了家医院 结果 这家医院的结果是 宫腔内什么都没有  附件区也未见异常  医生说 那家医院是把我的卵巢 给照成  囊状包块了  后来 过了不几天 来月经了  和每次月经一样4天就干净了  一场虚惊  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:58

原帖由 幸福ソ宝贝 于 2010-2-27 21:53 发表 我家有两个亲戚得过宫外孕  一个是保守治疗的  一个是手术了  保守治疗她是发现的及时  怀孕50多天 宫腔内没看见胎囊 她就去做的阴超  查出来宫外孕的 是在输卵管着床的  保守治疗了   手术治疗的那个亲戚和你的情况差不多 刚开始她就是以为是来月经 就没在意 结果出血出了 快一个月了  因为出血时间太长了 造成体内严重缺血  最后休克  差点没命  幸好及时送到医院  医生说再晚10分钟就没命了 手术切除 输卵管了 所以你这个情况千万不要忽视了 

em81 她出血量多吗?我现在在家里躺了快一周了。现在只有上厕所的时候出来点。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:03

她的跟正常来月经一样,你别太担心了,别乱想,也许是自然流产了呢!所以才会有血流出,子宫内才看不见东西,所以自己别乱想 ,明天换家医院再检查一下,心里就有底了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:05

谢谢你幸福宝贝,谢谢你的安慰。。。

我也希望是那个医生看错了。。。

去年的伤还没有完全好,现在又来这么一幕。我老公刚才还对我说叫我打起精神来,说死猪不怕开水烫什么的。。。他有点点不太会安慰人。

点击查看全文