要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

两个月试孕都不成功,好沮丧哦

楼主: 小蚊子0324
535122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我体检好了(优生四项\阴道镜\抗精子抗体\激素六项\白带)就是有点轻度NL.其他什么都没有问提.才开始试要小孩的,两次都监测排卵才AA的.这样都不得真担心是不是自己有什么问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:17

原帖由 xiaoniao 于 2010-2-27 21:49 发表   你没去作检查吗

怎么会没去呀,多囊,一直看,一直没怀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:19

我上回第一个月试孕就中了,后来胎停。

现在都过去一年半了,本来以为会像上回一样随要随得~~

哪知,现在都备孕第五个月了,还没中~~着急啊~~

去看了医生,医生说半年没有再去看~~其实就是做造影了~~

其他的在上回清完宫三个月后我就做了所有的检查了,应该没有问题~~

现在最担心就是上回清宫会不会影响输卵管的通畅度~~~

希望没有这种问题,只是缘份还没到吧~~

宝宝快点来呀~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 23:09

上个月我开始试孕很紧张,现在不在乎了,怀孕了也有怀孕的烦恼,放松心态,把怀孕看的无所谓,就会怀上了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 23:17

两个月哦

窝都一年了em9 ...弱弱的飘过~~~

不过LZ都检查过了尼,窝也要积极地做检查去了

相信BB一定会来的拉.加油哦em20 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 23:36

楼主应该先查老公的!

点击查看全文
小蚊子0324 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:54

因为我是搞化验的,老公的我大概看了,但是没有做动力学.也不好意思在自己的医院做.哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:55

要个小孩可真难

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:59

第一个月好紧张,准备到月经来的前几天一天测几次ZZY.

白白花了N多试纸.第二个月只用了一张,

呵呵,下个月我打算都不测,不里,该来就来,不来测也没用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:59

我也三个月试孕未成功,今天大姨妈如期来到。大家一起加油吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:00

楼主.不要着急,着急的话会影响自己的周期的.

点击查看全文