要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

[求助]请问一下4个月宝宝喂辅食是躺着还是坐着喂呀?

楼主: houxf325
1176713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个人带宝宝,喂母乳还算方便,可是宝宝马上四个月了,喂辅食的姿势我很是烦恼,躺着喂糊状的食物可以吗?除了躺就只能坐了,可是坐着恐怕更不适合宝宝,请问一下妈妈们。你们怎么解决这个问题的?非常感谢!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157637569.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:27
我们家小宝一开始也是躺着喂的,可是他老要呛着,后来就把糊糊调干一点,就好了,但妈妈说躺着喂不好,就只有一个抱着,一个人喂。有时候一个人喂就用怀孕时有的孕妇斜枕给他垫在头下,就好喂了。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-8 11:24
以下是引用傻·妞在2006-09-07 23:05:40的发言:

我都是把女儿放腿上,我坐着,这样一只手搂着,一只手喂的啊。搂着的那只手抓着她的手,她还有一只手,被我夹在胳肢窝。

一样的。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 11:47
一直都是把她放在高脚椅里面坐着喂.她现在可能因为大了,连吃奶都想坐着吃.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:54
我儿子不肯躺着,坐着都不靠在大人身上,非要自己坐。现在他吃奶都不愿半躺了,更别说吃辅食。我都是把他抱在腿上喂,另一个人抓他的手,逗他玩。[em03]
点击查看全文