要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

[求助]请问一下4个月宝宝喂辅食是躺着还是坐着喂呀?

1174513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个人带宝宝,喂母乳还算方便,可是宝宝马上四个月了,喂辅食的姿势我很是烦恼,躺着喂糊状的食物可以吗?除了躺就只能坐了,可是坐着恐怕更不适合宝宝,请问一下妈妈们。你们怎么解决这个问题的?非常感谢!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157637569.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 22:34
我家宝宝还是躺着喂,大概和地面成30到45度,因为坐着喂,他会吐出来,刚开始宝宝都不会吃副食,还是用舌头一顶一顶的,象吸奶似的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-7 22:39
我家是躺着的,把头稍微掂高一点点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 22:45
关注这个问题,请有经验的妈妈快来传授经验.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 23:05

我都是把女儿放腿上,我坐着,这样一只手搂着,一只手喂的啊。搂着的那只手抓着她的手,她还有一只手,被我夹在胳肢窝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-8 08:10
躺着喂,但是要用一个枕头把宝宝掂高点。这样喂时慢一点就不会呛着。抱着喂很累而且宝宝动的也比较厉害,还是让他躺着喂,双赢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-8 08:22
我家的是坐在躺椅里吃的,躺椅是送的,专门给婴儿坐的那种,这样喂起来好省心的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-8 08:43

我家也躺着喂的

我家吃什么都是躺着吃,以至于不愿意吃奶,要我吸出来给她吃的

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-8 09:35
我家宝宝吃什么都是躺着喂的,坐着喂他吃不进去的,人动来动去,头也不停的扭,只能躺着喂了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:07

我宝宝也是躺着喂的

点击查看全文