要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公外遇了,我被小三了,请姐妹们支个招,

1360942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年和老公热恋,06年开始因为老公接受不了我的过去,我们一直在分手之间挣扎,直到07年奉子成婚,老公长得帅气,并且现在在公司里小有成就,月薪6000,我长相一般,现在专职照顾孩子,,到现在我们两个孩子了,,老公花心是一直的,从前他给我的理由是找平衡,,才能因此接受我的过去,,只要我看不见不知道不是太出格我都接受了,,认为那是他的过度,总有一天,我们会幸福的,,,,婚后三年,终于年前我们结束两地分居的情况在一起生活了,,可是我却更加清楚发现他的不忠,,他的小三,对他工作上有联系,,知道他有妻儿女,知道他并不算富有,,可还是不管不顾在一起,,,我从来没有和老公吵架,,我给他面子,我自己也不会吵架,也不愿意我们闹得这样僵,,只在QQ上认真清楚的和他谈,但他总是敷衍我,,现在,,他们知道我知道了他们的事,却还是依然如故,,,我该怎么办,,,,我和老公当初并不是没有感情的,,我也不愿意就此输给小三出让老老,,请姐妹们给支个招,怎么把花心老公回到身边,也让不知无耻的小三受点教训呢,,谢谢了,,

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:46

v 怎么都没有姐妹们给我个意见呢,,555555555

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:06

你们的宝宝多大了?为了孩子作为男人也该成熟点了吧。

你跟小三说,让位可以,但孩子得归你老公,钱归你。也就是说你除了钱啥都不要,让那女人感受一下白当妈又没钱的日子,估计过不了多久就自动退出了。

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:23

大的快三岁了,小的是男孩现在九个月,我老公几乎是没有什么存款的..不关乎钱的事情..那小三好像也不是冲着要结婚.

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:45

em74 我要崩溃了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:40

婚前对付男人的办法有千千万万种,婚后,发现没有一种办法有效了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:47

如果真的没救了,大家就一起出轨好了

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:32

女人都是因爱而性,不像男人,,我做不到,,,,这也是很幼稚对自己不负责任的表现,所以,我不会因为报复他而出轨来伤害自己,他根本就不会在意我出轨,知道了大家只有离婚的份,只在意别人知道了让他没面子罢了.但我们的关系,一定完了,,这不是我想要的结果,

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:39

我知道他们依然联系并策划着什么时候偷偷约会,,我很愤怒我很难过接受崩溃,可我都忍着没有当面和他吵架,,昨晚一晚上我都要他抱着我,我觉得他很脏,却还是忍不住去抱他,,,在他抱我的时候心里想的都是他和小三在一起也会如何如何,,只有抱着,,才会觉得我们之间没有距离,,他还是属于我的,我是不是很傻很贱,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 16:52

呵呵。。。不傻,说明你很爱你老公。若果你和他谈,没有结果的话。你就要改变自己了,找个保姆,照顾你两个小孩,到外面找工作,先经济独立,然后花点钱,买些好衣服,做做美容。好好打扮自己,增强自信。有句话说,女人因为自信而美丽,不是因为美丽才自信。同时在外边工作还可以增长知识,不要老在家里当主妇,不久就会变黄脸婆。你就潇潇洒洒地过你的,不用理他们。

点击查看全文