要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

JMM,养狗跟抽烟的姐妹来看看,如实回答..

2056449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕也就1个多月,因为只用早早孕测试,还没去医院做正式的检查,

我是意外怀孕,但之前的几年一直有抽烟的恶习,老公也有抽烟,也包括喝酒.

现在知道自己怀孕了,虽然烟听N多人说必须要戒掉,但是貌似很难.

有的人说没事,有的人说的很邪乎,真不知道怎么办了,现在几乎一天也就抽半根~1根.

我认识一个朋友,多年一直抽烟,一直到怀孕,都快生了还在一直抽,

到最后,生了2个孩子都没事,而且孩子学习还在全校排名第一.挺不可思议的.

想听听有经验的JMM的如实回答,到底有事没事啊,还是一种悬念罢了啊.

另外就是,家里养了4只狗,前几天看了坛子里JM写的关于生孩子与养狗的文章.

写的真的是很实际,很好,但是突然怀孕了,再结合到自己的生活中来.

不知道是应该相信,还是去怎样...很郁闷,更很费解.

我在老公家养了2只狗,自己家也养了2只狗.

现在跟老公家住,老公老说要把狗送人,可是我真的很不舍得.

因为我的狗对我很忠诚.以前我生病在床上不起来,不吃饭不喝水的时候.

我家狗就静静的趴在我的枕头边上,就这么一直陪着我,也不吃不喝,都不离开我.

现在有了BB.突然说要把我跟心爱的狗狗分开,我肯定是不乐意.

但是又怕到时候真得了什么怪病,到内时候后悔都没用了.

各位JMM孕期都有穿防辐射衣服么,个人认为真的是没什么用处.

像过去的时候,没有这些东西,也看电视,听广播.生下来的孩子不也都好好的么.

再问问各位,怀孕初期的时候,老是感觉小肚子有些疼痛是怎么回事.

还有就是,我老饿,刚吃完饭,没1个小时就又饿了.

有时候特别饿,都做好饭了放在眼前,又突然觉得恶心不想吃了.

可是不吃吧,又饿的难受,又想吃,有一次因为能吃却吃不下去,都饿哭了.

你们怀孕前期的时候,有这些反应么,多给我点建议,或者如实的回答.谢谢..

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:39

我也养狗,即使怀孕了也从来没打算把狗狗送人。我孕前做过两次优生四项检测,孕后三个月又做了一次优生四项,结果都是阴性,其中一项就是弓型虫。孕8周多和12周多的时候B超也显示胎儿正常,医生每次的常规检查也说我各项指标不错,所以我觉得养狗的JMS不必过份担心。怀孕期间我还是一如往常地照顾狗狗的起居饮食,狗狗也很懂事,仿佛知道我怀孕了,行为举止也变得斯文许多了,但它面对我老公的时候还是一如住常的粗放,顽皮。

至于孕妇抽烟对胎儿有没有影响就不太清楚了,最好还是咨询一下你的医生吧,不过医生基本上都是不赞成孕妇抽烟的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:42

我没抽烟,但家里养了两条狗,且每天接触频繁。

没事啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:53

我抽烟N年了,但是已知道怀孕后硬是忍着,一根都没抽过。有时候梦里面经常过烟瘾,但是醒了不敢抽。。。如果可以就这么戒了最好,那还得谢谢我的宝宝。目前宝宝很健康。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:58

抽烟不好,养狗没事吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:01

我有快十年的烟龄,准备要宝宝就开始戒了,真正戒后二年才要的这个宝宝,狗狗嘛,我家二只,没送人,一直在家,做了优生四检,全阴性,所以对于弓形虫不必太过担心,至于防辐射的根本没用,吹有用的都是卖家和厂家,现在快7个月了,上周做产检宝宝一直很健康哦,建议楼主还是把烟戒了,生完再吸也可以,其它倒是不用太担心.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:10

我也养了狗,而且它还生了10只小狗,还没做弓形虫检查的,但是怀孕后我就很少接触它们了,要接触它们都是戴着手套,而且完了马上洗手···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:18

我是怀孕四个月的时候戒的.因为我天天自责的痛苦比戒烟的痛苦大多了.

我抽的也不多,但资料上说在怀孕15周前戒掉,水平可以恢复到与不抽烟的孕妇相同的水平.

这个原因促使我下定决心要戒.其实戒烟没有你想的那么难.过了头三天,就没事了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:19

我之前也抽烟, 但是戒烟一年以后才怀孕的, 觉得还是小心点比较好 ,我家也有四只狗狗 怀孕前 ,都在我们爸爸妈妈那, 直到现在我才接回来玩了一两天, 挺想他们的, 以后生好BB了, 就准备把狗狗接回来 。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:19

em76 em76 

点击查看全文