要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳的姐妹们进来说说吧!

楼主: 牛牛宝贝329
965527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

喂母乳的姐妹们,打算宝宝多大给断奶呢?!

有朋友说太晚断奶自身不易瘦,但我有的朋友1岁给宝宝断的奶,之后恢复得还是很快的!我觉得,这也还是要看个人吧?!

有兴趣的姐妹们,进来看看,讨论说说咯!怎么打算的?!

点击查看全文
牛牛宝贝329 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:46

原帖由 weizhouyan_happy 于 2010-2-28 11:20 发表 直到没奶为止!

最长的我知道有吃到5岁的!em14 em14

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:51

在2岁之内,只要有条件,他还愿意吃,我就一直喂下去~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:08

我打算就这几天断,但还有有点犹豫,现在我宝辅食都能吃点,就是不愿喝奶粉,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:27

为什么很多JM都相信宝宝半岁以后的母乳就没营养了呢?这个基本上是一些奶粉厂商为了自己的利益编造的谎言。世界卫生组织建议母乳吃到2周岁,半岁以后母乳的营养不能完全满足宝宝的生长发育,所以要添加辅食,而并不是母乳没有营养。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:37

原帖由 牛牛宝贝329 于 2010-3-1 15:39 发表   意义不大!因为奶已经很没营养了!

又见高手!这是谁说的1岁半奶没营养?那为什么联合国卫生组织建议到2岁  

1岁之后到1岁半前后是非常容易生病的 母乳在一定程度上可以帮助宝宝增强抵抗里

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:55

我前2天还在中央台的新闻上看到一责关于母乳喂养的报道,说母乳喂的时间越久越好,对宝宝的心理压力还是承受力好什么的.

所以我坚持喂宝宝,最少也要喂到1岁多.有奶就喂吧.em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:03

至少1岁吧!

点击查看全文
牛牛宝贝329 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:20

姐妹们!

世界卫生组织建议的是6个月吧!!??!!

em27 

点击查看全文