要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

谢谢亲 我吧这个帖子删了

楼主: imissluna
1327070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢亲们 我吧这个帖子删了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:34

所以说做后妈不好做啊,现在不止是孩子的问题了,连你公公都这德行,哎,楼主,希望你老公以后能疼爱你们的宝宝就好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:53

当后妈就是这样,你老公之前的婚姻也维持了很久,所以你公公早就认定那个儿媳妇那个孙女了,他们就算离婚了,老人也还是认定那个儿媳妇那个孙女,说到底,没你什么事。既然婚姻你自己选的,那就自己承受吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:26

不如意的事情太多,太委屈的事情也不少,有过和楼主一样的同感,不过时间和努力可以改变一切,当然不需为他们改变自己,而是为能主宰命运而改变和提高自己。做一个坚强自主的新女性,甚至孩子也可以为自己而生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:49

呵呵。你要是想争宠,那就算了。为什么要争呢?好好教育自己的娃好了。

你换个角度来看,他只要不干涉你的生活就好了。他家的事情他家人自己处理。

再说了,你的娃生出来有爹有妈足够了,还要啥子呢?其他的东西如果有,很好。如果没有也很正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:52

别管了,一个老家伙而已 ,很快就死掉了呢 

这样对待你 ~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:33

可恶的老头子,管他呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:38

只能说你公公太自不量力了

摆不清自己的位置

LZ还是要厉害一点,免得受气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:47

直接说你公公。你老公前妻有本事不假,可是人家不稀罕你儿子阿,在有本事还是跟别人跑了阿~~不要老拿别人的本事当成自己的光环~~自己打自己的脸~~变相的说自己儿子没本事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:29

楼上的所有女人们,你公婆对你什么态度,很大因素取决于你老公在中间的作用。别太相信自己身边的男人了。如果你老公在公婆面前就很在意你的话,公婆也不敢对你太过分的。随便问问年长的人,都知道这个道理。

很赞同16楼MM的说法,而且,你就不该找个二手男人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:37

LZ既然委屈结婚前到底干嘛去了?

进门当后妈的话,婚后的待遇根本婚前就应该谈好。

公主变煮饭婆了才要求翻身做主这不是给自己添堵吗?

点击查看全文